Qualità e varietà dei prodotti apprezzate dai clienti, insieme a un personale gentile e competente. Prezzi vantaggiosi e assortimento ampio.
Recensione verificataSempre perfetto
Recensione verificataNegozio ben fornito
15 lug 2024
Recensione verificataSono cliente da anni, trovo sempre quello che cerco
Recensione verificataTop
15 lug 2024
Recensione verificataPersonale molto gentile e disponibile
15 lug 2024
Recensione verificataIl negozio a Zero Branco è sempre ben rifornito di tantissime proposte di scarpe, borse e abbigliamento per tutti i gusti. Certo il negozio è grande e devi avere il giusto tempo per guadare tutto e cercare quello che fa più per te. Quindi io quando ci vado, ci passo minimo due ore, ma devo dire che sono sempre accolta da commesse sempre molto disponibili e sorridenti, mai sgarbate, mai frettolose o irriverenti. Quindi TOP NEGOZIO dell'anno va a voi!!!
14 lug 2024
Recensione verificataHo accompagnato mia mamma ad acquistare un paio di scarpe, dovevano essere da ginnastica comode e morbide. Trovate subito.
14 lug 2024
Recensione verificataNegozio ben fornito e organizzato... vastissima scelta di scarpe e accessori delle migliori marche... personale molto gentile e professionale
Recensione verificataNon ci sono 41
Risposta da Quellogiusto.it
Gentile cliente, ci dispiace che non abbia trovato la taglia 41 disponibile. La invitiamo a contattare il nostro personale in negozio, che sarà lieto di verificare la disponibilità in altri punti vendita o di ordinare il numero per lei. Può anche consultare il nostro sito web per verificare la disponibilità online. Grazie per il suo feedback. Un cordiale saluto, Staff Quellogiusto.
Recensione verificataSuper
14 lug 2024
Recensione verificataMi trovo bene ci sono tantissimi modelli di scarpe e soprattutto vari prezzi
14 lug 2024
Recensione verificataHo trovato una gentilezza e cortesia molto professionali.
14 lug 2024
Recensione verificataBuona. Da migliorare l'esposizione dei prodotti.
14 lug 2024
Recensione verificataReso a pagamento!!!
Risposta da Quellogiusto.it
Gentile cliente, ci dispiace per il disagio causato dal costo del reso. Comprendiamo la sua frustrazione e le assicuriamo che stiamo valutando modi per migliorare la nostra politica di reso. Nel frattempo, la invitiamo a contattare il nostro servizio clienti all'indirizzo recensioni@quellogiusto.it per discutere possibili soluzioni. La ringraziamo per il suo feedback prezioso. Un cordiale saluto, Staff Quellogiusto.
14 lug 2024
Recensione verificataProdotti di qualità e personale gentile
Recensione verificataGentile
13 lug 2024
Recensione verificataAcquisto da loro da anni. Prezzi competitivi e ampia scelta
13 lug 2024
Recensione verificataComodo, con molta scelta .
13 lug 2024
Recensione verificataComprato ieri un paio di sandali molto carini e comodi, il prezzo...Quello giusto 😉Ho visto anche un vestito molto carino che non mi tolgo dalla testa, mi sa che oggi vado a prenderlo 😍