Qualità e varietà dei prodotti apprezzate dai clienti, insieme a un personale gentile e competente. Prezzi vantaggiosi e assortimento ampio.
13 lug 2024
Recensione verificataHo comprato delle sneaker da donna Sun 68 da Quellogiusto e come primo acquisto è andato tutto bene. L'articolo ricevuto è del tutto fedele alla descrizione presente sul sito. I tempi di consegna sono stati quelli indicati telefonicamente dal customer care e l'imballaggio è stato accurato. Consiglio il sito Quellogiusto.
13 lug 2024
Recensione verificataStore molto grande ampia scelta, dispersivo
Recensione verificataBel negozio
13 lug 2024
Recensione verificataGrazie a Claudia del punto vendita di Silea che si è prodigata per parlarmi al telefono ed aiutarmi a trovare il prodotto desiderato, nonché allo staff del punto vendita di Montebelluna
Recensione verificataMolto contento
Recensione verificataOttimo acquisto.
12 lug 2024
Recensione verificataPrezzi diversi da store a store
Risposta da Quellogiusto.it
Gentile cliente, grazie per il suo feedback. Ci teniamo a precisare che i nostri prezzi sono uniformi in tutti i nostri negozi fisici e nel nostro store online. Se ha riscontrato una discrepanza, potrebbe esserci stato un errore. La preghiamo di contattare il nostro servizio clienti all'indirizzo recensioni@quellogiusto.it per approfondire la questione e risolvere il problema. Grazie per averci aiutato a migliorare il nostro servizio. Un cordiale saluto, Staff Quellogiusto.
Recensione verificataBravi
12 lug 2024
Recensione verificataBuona qualità e assortimento
12 lug 2024
Recensione verificataAbbiamo cercato delle scarpe per una laurea e le abbiamo trovate subito
Recensione verificataBel negozio
12 lug 2024
Recensione verificataUna vostra commessa si è permessa di farmi sentire una ladra pretendendo di farsi consegnare la mia borsa personale dicendomi che era troppo tenuta bene per averla acquistata l'anno prima, non mi era mai successo e anche dopo averle dimostrato che era assolutamente mia non si è neanche scusata...difficilmente tornerò nel negozio di Pordenone
Risposta da Quellogiusto.it
Gentile cliente, ci dispiace moltissimo per l'accaduto e ci scusiamo sinceramente per l'inconveniente. Quellogiusto si impegna a fornire un servizio clienti eccellente e questa situazione non rispecchia i nostri standard. La preghiamo di contattare il nostro servizio clienti all'indirizzo recensioni@quellogiusto.it per approfondire ulteriormente l'accaduto. Il suo feedback è prezioso per noi e ci aiuterà a migliorare il nostro servizio. Grazie per averci informato e speriamo di poterla accogliere nuovamente per offrirle un'esperienza migliore. Un cordiale saluto, Staff Quellogiusto.
12 lug 2024
Recensione verificataottima come contenuto dell'acquisto ma pessima come formalizzazione dell'ordine. Nella compilazione dell'ordine non si capisce come far arrivare il plico in uno dei punti di consegna (es Partidor) il format di compilazione non è per niente ben fatto. Vorrei fare un nuovo ordine ma non riesco a capire come indicare il punto di ritiro a me più vicino e quindi soprassiedo.
12 lug 2024
Recensione verificataÈ la seconda volta che Compro da questo sito, In entrambi i casi il prodotto è arrivato in tempi rapidi e corrispondeva in toto a quello acquistato
12 lug 2024
Recensione verificataProdotto rispecchia le aspettative.
12 lug 2024
Recensione verificataSoddisfatta dalla disponibilità e gentilezza
12 lug 2024
Recensione verificataPersonale molto disponibile, prezzi altini ma con sconti e promozioni qualcosa si trova
Recensione verificataOttimo Venditore