Qualità e varietà dei prodotti apprezzate dai clienti, insieme a un personale gentile e competente. Prezzi vantaggiosi e assortimento ampio.
8 giu 2024
Recensione verificatapersonale disponibile e cortese
8 giu 2024
Recensione verificataNon lo conoscevo ed ho visto una grande scelta
8 giu 2024
Recensione verificatatutto eccellente: prezzo, consegna e cambio taglia
8 giu 2024
Recensione verificataBuona esperienza negozio tranquillo e ben pulito
8 giu 2024
Recensione verificataNegozio di Vicenza aperto da poco. Poco chiaro per esposizione. Commesse nella media
Recensione verificataOttima esperienza
7 giu 2024
Recensione verificataho usufruito del servizio ritiro presso il negozio e mi sono trovato molto bene.
7 giu 2024
Recensione verificataNegozio sempre al top, scelta di articoli molto varia anche come prezzo,gradirei un po' più vasta la zona abbigliamento pochi articoli . Acquistato snikers Guess dopo averle fatte arrivare da un altro punto vendita sono contentissima. Le commesse mi piacciono tutte perché sono molto discrete e non sono assolutamente assillanti nella vendita,mi piace poter scegliere da sola. Ottimo la mia recensione
7 giu 2024
Recensione verificataPersonale preparato , accogliente ! Negozio ben fornito e curato
7 giu 2024
Recensione verificataSempre soddisfatto quando esco da questo negozio, non si sbaglia mai!!
Recensione verificataTutto buono
7 giu 2024
Recensione verificataProdotto buono con vasta scelta. Puntuale consegna e ottima modalità di reso x cambio merce.
7 giu 2024
Recensione verificataSono stato seguito nell'acquisto con cura
7 giu 2024
Recensione verificataLe commesse ci hanno aiutati a trovare calzature e numeri senza problemi e dandoci anche il loro parere su quanto scelto
7 giu 2024
Recensione verificataBuon prodotto ad un ottimo prezzo,
7 giu 2024
Recensione verificataAbbiamo trovato facilmente quello che cercavamo
Recensione verificataGentilissimi
Recensione verificataBene
6 giu 2024
Recensione verificataordine giusto tempo uguale affidabili