Qualità e varietà dei prodotti apprezzate dai clienti, insieme a un personale gentile e competente. Prezzi vantaggiosi e assortimento ampio.
Recensione verificataProfessionalità e cortesia
Recensione verificataTutto bene
6 giu 2024
Recensione verificataPersonale disponibile e gentile.
6 giu 2024
Recensione verificatabuona , ma a volte mancano i numeri
Risposta da Quellogiusto.it
Gentile Giancarlo, Le ricordiamo che qualora non trovasse qualcosa nello store nel suo numero può sempre scriverci sui social o su W.app e saremo felici di controllare per lei se la calzatura è presente in altri store e consegnargliela in breve tempo in quello più vicino a lei. Nel caso in cui avesse piacere di darci altri suggerimenti la pregheremmo di scrivere a recensioni@quellogiusto.it, sarà un piacere ricevere nuovi spunti. Un caro saluto Quellogiusto
6 giu 2024
Recensione verificataHo trovato esattamente quello che cercavo.
6 giu 2024
Recensione verificataGentili, ampia scelta, prezzi giusti
6 giu 2024
Recensione verificatatutto bene, comunque nell'occasione si è trattato di un acquisto di importo molto contenuto.
6 giu 2024
Recensione verificataConsegna veloce, modello corretto. Poco sconto ma mi piacevano. Purtroppo scarpe con vestibilità abbondante, ma vista la loro politica resi, con costo a carico del compratore, ho preferito tenerle.
6 giu 2024
Recensione verificataI prodotti sono buoni, purtroppo però, soprattutto per l'uomo non c'è molta scelta
Risposta da Quellogiusto.it
Gentile Elena, Nel caso in cui avesse piacere di darci altri suggerimenti la pregheremmo di scrivere a recensioni@quellogiusto.it, sarà un piacere ricevere nuovi spunti. Un caro saluto Quellogiusto
6 giu 2024
Recensione verificataCercavo una borsa, ho trovato vari brand da poter scegliere, contenta e commesse gentili e disponibili
6 giu 2024
Recensione verificataConsegna precisa e veloce.
5 giu 2024
Recensione verificataHo trovato quello che cercavo
5 giu 2024
Recensione verificataFinalmente ho trovato le mie scarpe Alviero Martini nuova collezione adoro
5 giu 2024
Recensione verificataVasta scelta di prodotti, di ogni qualità, prezzo, modello, c'è tutto.
5 giu 2024
Recensione verificataPersonale gentile e premuroso
5 giu 2024
Recensione verificataPersonale molto competente, gentile e paziente con i bambini.
Recensione verificataValido
5 giu 2024
Recensione verificataAcquisto facile e veloce