Qualità e varietà dei prodotti apprezzate dai clienti, insieme a un personale gentile e competente. Prezzi vantaggiosi e assortimento ampio.
20 mag 2024
Recensione verificataAssortimento ampio, tanta scelta , bella roba, le commesse gentili
Recensione verificataOk molto bene
20 mag 2024
Recensione verificataScarpe di tutti i tipi e per tutte le tasche. Quelle belle però costano veramente tanto
20 mag 2024
Recensione verificataPRODOTTO CON PREZZO SCONTATO MOLTO CONVENIENTE. GESTIONE ORDINE PERFETTO.
20 mag 2024
Recensione verificataTanta scelta, e commesse molto disponibili per trovare quello che cerchi.
Recensione verificataMolto bene
20 mag 2024
Recensione verificataMi trovo bene e ci vado molto spesso
Recensione verificataOttima scelta
20 mag 2024
Recensione verificataPersonale non preparato e insufficiente
Risposta da Quellogiusto.it
Gentile Simonetta, la sua recensione ci stupisce. La cosa che più ci dispiace è che non abbia trovato la cortesia che vogliamo riservare ai nostri clienti. Quellogiusto mette il cliente al centro, se questo non è percepito dobbiamo riflettere. Prendiamo atto della sua segnalazione per cercare di migliorare. Nel caso in cui avesse piacere di darci altri suggerimenti la pregheremmo di scrivere a recensioni@quellogiusto.it, sarà un piacere ricevere nuovi spunti. La critica è il miglior presupposto di crescita.
Recensione verificatamolto buona
Recensione verificataUn ottimo acquisto
20 mag 2024
Recensione verificataCommesse poco professionali. Ho due gemelle di un anno, ho chiesto ad una commessa un consiglio ed aiuto per scarpe bambina. Scelto il primo paio, l’ha portato in cassa dicendoci intanto guardate che arrivo subito. Sparita e dopo un po’ stava servendo altri…. In cassa hanno dato la priorità ad una telefonata di una persona che cercava disponibilità di un paio di scarpe ed io ho atteso 10 minuti il conto senza potermi spostare in un’altra cassa (20 persone in attesa di pagare)
Risposta da Quellogiusto.it
Gentile cliente, la sua recensione ci stupisce. La cosa che più ci dispiace è che non abbia trovato la cortesia che vogliamo riservare ai nostri clienti. Quellogiusto mette il cliente al centro, se questo non è percepito dobbiamo riflettere. Prendiamo atto della sua segnalazione per cercare di migliorare. Nel caso in cui avesse piacere di darci altri suggerimenti la pregheremmo di scrivere a recensioni@quellogiusto.it, sarà un piacere ricevere nuovi spunti. La critica è il miglior presupposto di crescita.
Recensione verificataEsperienza positiva
20 mag 2024
Recensione verificataCommessa gentile e disponibile
Recensione verificataDisponibilità e cortesia
19 mag 2024
Recensione verificataBen fornito di quello che cerchi prodotti di medio alta qualità
19 mag 2024
Recensione verificatabuona varietà di prodotti anche se a volte i prezzi a mio avviso sono cari
19 mag 2024
Recensione verificataÈ l’UNICO negozio dove sei sicuro di trovare belli articoli e di qualità. Si trova sempre quello che si cerca
19 mag 2024
Recensione verificataImpossibile non trovare quello che cerchi
19 mag 2024
Recensione verificataArticoli belli e sempre con attenzione a ciò che è di tendenza