Qualità e varietà dei prodotti apprezzate dai clienti, insieme a un personale gentile e competente. Prezzi vantaggiosi e assortimento ampio.
19 mag 2024
Recensione verificataIl negozio molto grande, super fornito e personale sempre gentile e disponibile.
19 mag 2024
Recensione verificataBuon servizio ed è molto semplice trovare ciò che si cerca.
Recensione verificataTutto bene
Recensione verificataCommessa carinissima
18 mag 2024
Recensione verificataSubito servite da una ragazza gentilissima, abbiamo preso degli stivali da bambino
18 mag 2024
Recensione verificataGran bel negozio....sempre un visto assortimento di calzature. Ottime Marche e personale gentilissimo. Consiglio davvero
Recensione verificataOtima
18 mag 2024
Recensione verificataPersonale corretto e professionale
18 mag 2024
Recensione verificataEntrata per caso con la mia amica, siamo rimaste incantate..
Recensione verificataPersonale disponibile
18 mag 2024
Recensione verificataSono vostra cliente da parecchi anni. E continuo andare ancora in nei vostri negozi.
Recensione verificataZzz
Risposta da Quellogiusto.it
Gentile Thomas, Cos'è successo nel punto vendita? Per favore ci scriva a recensioni@quellogiusto.it, in questo modo ci darà la possibilità di approfondire la questione in modo tale che non si ripeta più. Speriamo di ritrovarla presto in uno dei nostri 15 negozi. Buona giornata, Quellogiusto
Recensione verificataOttimi articoli.
Recensione verificataAaa
18 mag 2024
Recensione verificataTrovo sempre ottime promozioni ed ottimi prodotti