Qualità e varietà dei prodotti apprezzate dai clienti, insieme a un personale gentile e competente. Prezzi vantaggiosi e assortimento ampio.
Recensione verificata...
29 apr 2024
Recensione verificataArrivato un pochino in ritardo ma con tempestivo avviso.
Recensione verificataRagazze bravissime
28 apr 2024
Recensione verificataottima, commessa disponibile e che ha compreso subito le esigenze
28 apr 2024
Recensione verificataHo trovato le scarpe che servivano a mia figlia
28 apr 2024
Recensione verificataAbbastanza buona, però avrei preferito un ulteriore sconto visto che la cinghietta che teneva ferma la linguetta di un sandalo era stata staccata e non ricucita (ho pagato lo stesso importo di sandali uguali ma di taglia diversa). Erano in offerta ma avrei preferito che fossero a posto anche quelli che ho comprato. Comunque erano comodi e li ho presi lo stesso. Per fortuna la cinghietts era dentro la scatola, altrimenti sarebbe stato più grave. Nell’insieme posso dire che l’acquisto è stato abbastanza soddisfacente.
Recensione verificataTutto ottimo
28 apr 2024
Recensione verificataCome sito tutto funziona perfetto… serietà ed efficienza
28 apr 2024
Recensione verificataPersonale gentile e competente
28 apr 2024
Recensione verificataC’è troppa confusione di articoli..
28 apr 2024
Recensione verificataLe scarpe sono esattamente come da immagini, buon servizio di consegna!
28 apr 2024
Recensione verificataSneakers le uniche che mi piacevano come qualità prezzo.
Recensione verificataPiacevole
27 apr 2024
Recensione verificataForse migliorerei i tempi di spedizione, ma per il resto è ok
27 apr 2024
Recensione verificataGrande assortimento, trovi sempre qualcosa che ti può interessare.
27 apr 2024
Recensione verificataTutto perfetto, consegna in tempi brevissimi
Recensione verificataOTTIMO SERVIZIO
27 apr 2024
Recensione verificataNon mi convince molto l'esposizione della merce, troppa roba, molto simile e abbastanza caotica la scelta dei prodotti. Io cerco solo alcuni marchi e vado a colpo sicuro.