Qualità e varietà dei prodotti apprezzate dai clienti, insieme a un personale gentile e competente. Prezzi vantaggiosi e assortimento ampio.
27 apr 2024
Recensione verificataSiete scandalosi! Ogni fine anno azzerate i punti accumulati!! Con ieri ho fatto l ultimo acquisto presso di Voi
Risposta da Quellogiusto.it
Gentile Fabio, Con la nostra Fidelity Card può essere aggiornato in tempo reale su tutte le promozioni in corso, può avere un prezzo agevolato su certi articoli e accedere in anteprima ai Saldi. Ad ogni modo le politiche del vantaggio Fidelity sono spiegate chiaramente. Ci dispiace che non venga percepito il grande vantaggio dato dai punti della card e che la comunicazione non sia chiara quanto pensavamo. Prendiamo atto della cosa per migliorare la nostra comunicazione. Se dovesse avere altri consigli la preghiamo di scriverci a recensioni@quellogiusto.it. Un saluto, Staff Quellogiusto
Buongiorno, ok x le vs comunicazione, ma ripeto azzerare i punti ogni anno mi sembra scorretto! Poi ognuno a casa sua fa come vuole!! Saluti.
Recensione verificataConsegna anche anticipata
Recensione verificataMolto buona
Recensione verificatabene, mi piacerebbe ci fossero più 39 da uomo
27 apr 2024
Recensione verificataPersonale paziente e preparato
27 apr 2024
Recensione verificataSito più che affidabile
27 apr 2024
Recensione verificataNegozio eccellente che propone sempre prodotti di alta qualità.
27 apr 2024
Recensione verificataLe ciabatte De Fonseca non erano appropriate alla forma del piede
Recensione verificatamolto bene
Recensione verificataOk.
26 apr 2024
Recensione verificataProdotto buoni a prezzi accessibili
Recensione verificataTanta scelta
Recensione verificataBel negozio
Recensione verificataSoddisfacente
26 apr 2024
Recensione verificataScarpe di qualità paghi un po’ di più ma hai un buon prodotto ampia scelta fantastico
26 apr 2024
Recensione verificataPosto molto bello, personale molto gentile e disponibile
25 apr 2024
Recensione verificataIl.personale mi ha dato assistenza per il cambio della calzatura.che aveva un difetto.
25 apr 2024
Recensione verificataOttimo assortimento, per tutte le tasche
Recensione verificataMolto buona
Recensione verificata😍😍😍