Qualità e varietà dei prodotti apprezzate dai clienti, insieme a un personale gentile e competente. Prezzi vantaggiosi e assortimento ampio.
25 apr 2024
Recensione verificataIn negozio la varietà di scelta è ampia
Recensione verificataDisponibilità e gentilezza
Recensione verificataPersonale gentile
25 apr 2024
Recensione verificataNegozio molto ben fornito, personale disponibile e gentile
25 apr 2024
Recensione verificataÈ un bellissimo negozio con tante tipologie di scarpe prodotte da primarie aziende. Ho potuto, guardare, scegliere e provare comodamente prima di decidere quale comprare. L'acquisto è stato agevolato dalla gentile consulenza e aiuto del personale. Ho trovato comodi i sedili di prova, utili i calzini a disposizione come pure i cestini sotto i sedili . Le scarpe acquistate le ho usate subito e sono comodissime. Dimenticavo l'apprezzamento del parcheggio: nuovo e grande
25 apr 2024
Recensione verificataHo trovato il negozio dispersivo ex i prezzi molto aumenati
Recensione verificataBelle
24 apr 2024
Recensione verificataHo trovato quello che cercavo
24 apr 2024
Recensione verificataTutto perfetto, veloci precisi, le calzature ricevute bellissime e senza il minimo difetto! Molto soddisfatta
24 apr 2024
Recensione verificataSono andata per la prima volta in uno dei vostri negozi all’ inaugurazione del vostro negozio di Vicenza ed è veramente bello
24 apr 2024
Recensione verificataLa mia esperienza con Quellogiusto è stata positiva
Recensione verificataTop
24 apr 2024
Recensione verificataesposizione buona, mancano i vari 39 di molti prodotti, da uomo
Recensione verificataTutto perfetto. Spedizione veloce
24 apr 2024
Recensione verificataEsperienza positiva. Qualche difficoltà nel trovare le misure di alcune calzature
24 apr 2024
Recensione verificataEsperienza positiva. Pacco perfetto. Tempi di consegna brevissimi.
23 apr 2024
Recensione verificataÈ stata la prima volta che entravo. Ho trovato la commessa disponibile all'ascolto e nel venirmi incontro nelle mie richieste "fuori moda"
23 apr 2024
Recensione verificataniente di negativo da segnalare
23 apr 2024
Recensione verificataConsegna nei tempi previsti, il prodotto acquistato ottimo!
Recensione verificata///