Qualità e varietà dei prodotti apprezzate dai clienti, insieme a un personale gentile e competente. Prezzi vantaggiosi e assortimento ampio.
3 apr 2024
Recensione verificataPoca scelta di sneakers di marca. Nonostante numerosi e, costosi acquisti la tessera fidelity non serve a nulla.
Recensione verificata...
Recensione verificataOttima!
3 apr 2024
Recensione verificataQualità al top con l' opportunità dello sconto. Non si può avere di più di così. Grazie.
3 apr 2024
Recensione verificataOrdine arrivato nei tempi senza nessun problema
3 apr 2024
Recensione verificataDo 4 stelle perché la spedizione è un po’ lenta in quanto il pacco è stato spedito dopo 5 giorni l’acquisto. Purtroppo il prodotto è arrivato difettato pertanto ho contattato il servizio clienti che è da voto 10 e ho effettuato il reso.
2 apr 2024
Recensione verificataAmpia scelta di brand di ottima qualifica! Ho acquistato due paia di scarpe approfittando della promo! Supe!!
2 apr 2024
Recensione verificataG acquistato un paio di bellissimi scarpe che purtroppo erano molto alti nella caviglia, ho fatto il reso e subito ho avuto il bonifico molto gentili e disponibili 🙏🏾
2 apr 2024
Recensione verificataAssortimento molto vario, qualità nella media, mancherebbero più articoli di brand di alta qualità e ridurre quelli di scarsa qualità
Recensione verificataOttimo servizio
2 apr 2024
Recensione verificatapersonale gentile e disponibile, buona scelta di prodotti
2 apr 2024
Recensione verificataHo acquistato online ma la taglia era eccessiva, fatto il reso e successivamente acquistato in punto vendita di Silea
2 apr 2024
Recensione verificataPerdonale gentile e buona disponibilità di prodotti
2 apr 2024
Recensione verificataNegozio discreto. Ben fornito ma non sempre competitivo. Offerte confusionarie con esclusioni dei vari Brend.
Recensione verificataMolto buona
2 apr 2024
Recensione verificataEsperienza più che positiva.
2 apr 2024
Recensione verificataPersonale gentile e disponibile