Qualità e varietà dei prodotti apprezzate dai clienti, insieme a un personale gentile e competente. Prezzi vantaggiosi e assortimento ampio.
2 apr 2024
Recensione verificataSono affezionato al marchio
2 apr 2024
Recensione verificataVeloce. Buon prezzo
1 apr 2024
Recensione verificataDevo dire che siamo stati particolarmente fortunati perché abbiamo incontrato la signora Sonia B. che si è presa letteralmente cura di noi con grandissima empatia e professionalità. Ha saputo mettersi in ascolto e guidarci nella scelta giusta. Altamente raccomandata...
1 apr 2024
Recensione verificataMoto buona ho trovato l'articolo che desiderava
Recensione verificatamolto buona
1 apr 2024
Recensione verificataPersonale gentile e mai invadente
1 apr 2024
Recensione verificataSe devo fare acquisti Quellogiusto di Conselve è il posto giusto. Negozio ampio, fornitissimo e soprattutto le ragazze che ci lavorano sono gentilissime e molto professionali, cosa non scontata!
1 apr 2024
Recensione verificataVasto assortimento. Commessa disponibile e competente
1 apr 2024
Recensione verificataCommessa gentilissima mi ha guidato in un acquisto che mi ha soddisfatto pienamente
Recensione verificataPositica
Recensione verificatanegozio accogliente
1 apr 2024
Recensione verificataSoddisfatta dell'acquisto e della velocità nella consegna
31 mar 2024
Recensione verificataOttima qualità di prodotti e gentilezza del personale
31 mar 2024
Recensione verificataOttimo personale, competenti e molto disponibili.
31 mar 2024
Recensione verificataTrovo sempre la soluzione a colpo sicuro, usufruendo anche di ottimi sconti grazie alla tessera clienti. Ho avuto il piacere di essere seguito da Cinzia preparata al reparto sportivo,è sempre un piacere trovare cordialità e disponibilità in un negozio cosi grande. Grazie. Consigliato al 100%
Recensione verificataTop
31 mar 2024
Recensione verificataBel negozio ben fornito
31 mar 2024
Recensione verificataSono stato molto soddisfatto del acquisto ,prodotto consegnato velocissimo e prodotto esatto come da descrizione di sicuro tornerò presto, ve lo consiglio vivamente Grazie di nuovo Quellogiusto.