Qualità e varietà dei prodotti apprezzate dai clienti, insieme a un personale gentile e competente. Prezzi vantaggiosi e assortimento ampio.
29 gen 2024
Recensione verificataBuona scelta di scarpe e ottimi prezzi. Personale molto gentile e disponibile
29 gen 2024
Recensione verificataVarietà di prodotti e prezzi
29 gen 2024
Recensione verificataMi aspettavo più diversificazione nei prodotti.Si assomigliavano tutti.
Risposta da Quellogiusto.it
Gentile cliente, Cosa stava cercando precisamente? Il nostro è un format, ma i nostri negozi non sono tutti uguali: può trovare più di 35.000 referenze diverse. Se li vuole scoprire tutti lo può fare online oppure in altri negozi più vicini a lei. Questo è il link https://www.quellogiusto.it/pages/negozi. Grazie mille, Staff Quellogiusto
29 gen 2024
Recensione verificataPiù che Soddisfacente il servizio del personale
29 gen 2024
Recensione verificataSempre il Top. Ieri cercavo un paio di scarpe e in poco tempo, grazie alla responsabile reparto Donna, ho trovato quello che serviva alla mia compagna. Grazie.
29 gen 2024
Recensione verificataAcquisto semplice e veloce
29 gen 2024
Recensione verificataHo trovato alcuni prodotti di qualità a prezzi adeguati perché in offerta
29 gen 2024
Recensione verificataVeloci e disponibili!
29 gen 2024
Recensione verificataPurtroppo, per risparmiare qualche euro, usano il corriere Bartolini che fa finti tentativi di consegna. Poi dicono che è il migliore corriere ma se è fallito ci sarà stato un motivo o no? Evitateli.
Risposta da Quellogiusto.it
Salve Massimo, grazie del suo prezioso commento. Stiamo lavorando per migliorare ogni aspetto del nostro e-commerce tutti i giorni. La aspettiamo presto nel nostro online store!
29 gen 2024
Recensione verificataAmpia scelta, prezzi per ogni tasca!
29 gen 2024
Recensione verificataOttima esperienza e consegna veloce.
29 gen 2024
Recensione verificataOttima esperienza; ordine evaso in 5gg lavorativi con puntualità ed efficienza.
29 gen 2024
Recensione verificataLo storico è molto semplice ..è ben costruito...
28 gen 2024
Recensione verificataBuona. Soprattutto per la competenza del personale
Recensione verificataAccoglienza e professionalità
28 gen 2024
Recensione verificataDirei bella esperienza spedizione super veloce !