Qualità e varietà dei prodotti apprezzate dai clienti, insieme a un personale gentile e competente. Prezzi vantaggiosi e assortimento ampio.
28 gen 2024
Recensione verificataPersonale professionale e gentile
Recensione verificataMolto bene
28 gen 2024
Recensione verificataOttima assistenza al cliente ,seri.
28 gen 2024
Recensione verificataGradirei fare acquisti con semplicità. Penso che dato il numero della carta, la scadenza, il numero di tre cifre (sicurezza).... perché devo dare cod.ID, account, ecc..... mi sono impantanato e ho dovuto rivolgermi a mia figlia....
Recensione verificataMolto bene
Recensione verificataGentili e professionali
28 gen 2024
Recensione verificataSempre positiva cortesia e acquisti sempre molto belli
Recensione verificataRestituzione macchinosa
Risposta da Quellogiusto.it
Gentile cliente, la sua recensione ci stupisce. Prendiamo atto della sua segnalazione per cercare di migliorare. Utilizziamo vari espedienti per rendere l'esperienza migliore ma evidentemente non basta. Nel caso in cui avesse piacere di darci altri suggerimenti la pregheremmo di scrivere a recensioni@quellogiusto.it, sarà un piacere ricevere nuovi spunti. La critica è il miglior presupposto di crescita. Staff QG
Recensione verificatatutto bene
28 gen 2024
Recensione verificataOttimo prodotto.Consegna eseguita nei tempi indicati.Pienamente soddisfatta
28 gen 2024
Recensione verificataPersonale cordiale e molto disponibile. Ottima scelta nei prodotti, e buona qualità prezzo
Recensione verificataottima esperienza
28 gen 2024
Recensione verificataConsegna rispettata. Prodotto come da descrizione. Buon prezzo
Recensione verificataPuntualissimi
Recensione verificatamolto buono
27 gen 2024
Recensione verificataScarpe buone per bambino eccessivo prezzo pur essendo scontata
Risposta da Quellogiusto.it
Gentile cliente, la sua recensione ci stupisce. Ha recensito QG durante una promo in cui 11.000 articoli avevano uno sconto dal 30% all'80%. Il prezzo, soprattutto in questo periodo, è ben inferiore alla media di mercato. Quanto alla confusione è possibile che derivi dal gran numero di calzature che abbiamo o dall'alta affluenza in punto vendita. Nel caso in cui avesse piacere di darci altri suggerimenti la pregheremmo di scrivere a recensioni@quellogiusto.it, sarà un piacere ricevere nuovi spunti. Un caro saluto Quellogiusto
27 gen 2024
Recensione verificataDirei bene è la prima volta è mi son trovata bene.
Recensione verificatatutto ok