Qualità e varietà dei prodotti apprezzate dai clienti, insieme a un personale gentile e competente. Prezzi vantaggiosi e assortimento ampio.
26 gen 2024
Recensione verificataUna buona esperienza come sempre
26 gen 2024
Recensione verificataMerce in ordine ,personale gentile
26 gen 2024
Recensione verificataPer il primo acquisto molto bene
26 gen 2024
Recensione verificataVasta scelta e personale molto disponibile.
26 gen 2024
Recensione verificataMerce e consegna perfette
26 gen 2024
Recensione verificataPECCATO! HO COMPRATO 2 PAIA PER BAMBINI PERO' SU UNO C'ERA LA PROMOZIONE/SCONTO SULL'ALTRO NO
26 gen 2024
Recensione verificataSpedizione veloce e precisa, ottima esperienza.
26 gen 2024
Recensione verificataProdotti con vasta gamma di prezzo, commesse molto gentili e preparate.
26 gen 2024
Recensione verificataOttimo rapporto qualità prezzo
26 gen 2024
Recensione verificataEsperienza positiva. Molto puntuali anche nell'informativa sul tracciamento.
26 gen 2024
Recensione verificataSoddisfatto del mio ordine grazie
26 gen 2024
Recensione verificataServizio e spedizione ottimi. Molto soddisfatta.
Recensione verificataTanta scelta
26 gen 2024
Recensione verificataottima assistenza in caso di bisogno
26 gen 2024
Recensione verificataÈ uno store grandissimo, con una varietà incredibile.
26 gen 2024
Recensione verificataEsperienza molto positiva, tantissima scelta e personale gentile che ti aiuta
26 gen 2024
Recensione verificataOttima varietà di articoli, tutti, però, di marche "costose"
26 gen 2024
Recensione verificataCi sono più vestiti che scarpe… peccato perché una volta la scelta era molto più ampia per le calzature, ora sembra si stia puntando più sull’abbigliamento
Risposta da Quellogiusto.it
Gentile Marta, ci spiace non abbia evidentemente trovato ciò che cercava. La prima domanda è: si è rivolto al nostro personale? Tendenzialmente, se non abbiamo un articolo e il numero lo facciamo arrivare da altri negozi (nel giro 48 ore circa). La seconda più che una domanda è un suggerimento: consulti il nostro sito www.quellogiusto.it. Può fare una selezione per brand e vedere tutte le calzature che abbiamo nel numero che le interessa. Per favore, se trovasse qualcosa che le piace, non esiti a scriverci all'indirizzo recensioni@quellogiusto.it. Sarà nostra cura farle ricevere il prodotto presso il punto vendita più vicino a lei. Grazie mille! Un caro saluto Staff Quellogiusto
26 gen 2024
Recensione verificatami trovo bene e mi fa piacere vedere che state aprendo a Torri di Quartesolo