Qualità e varietà dei prodotti apprezzate dai clienti, insieme a un personale gentile e competente. Prezzi vantaggiosi e assortimento ampio.
Recensione verificataPositiva, personale cordiale
22 ott 2023
Recensione verificataAmpia scelta di calzature, sopratutto le sneakers
21 ott 2023
Recensione verificataSono un cliente da tanti anni
21 ott 2023
Recensione verificataOttimo sconto per una buona calzatura
21 ott 2023
Recensione verificataCome sempre il miglior negozio di sneakers della zona!
21 ott 2023
Recensione verificataProdotti di qualità ad un buon prezzo
21 ott 2023
Recensione verificataIl negozio è molto ben fornito e trovo sempre quello che cerco.
Recensione verificata!!!
21 ott 2023
Recensione verificataCercavo delle scarpe e mi hanno aiutata a trovarle
20 ott 2023
Recensione verificataL’ottima scelta di articoli ed i buoni prezzi lo rendono veramente interessante
Recensione verificataTop
20 ott 2023
Recensione verificataNegozio sempre in ordine con ampia scelta. In seguito all'acquisto ho ricevuto anche 3buoni sconto.
20 ott 2023
Recensione verificataPersonale gentile, cortese è disponibile !selezione di borse bellissime, L’imbarazzo della scelta per le scarpe da adulti ! Nella linea falcottto da bimbi invece ho trovato molto meno scelta di quello che c’è nel sito e nessuna disponibilità dei numeri di tutte le scarpe che volevo provare !
20 ott 2023
Recensione verificataTra le commesse in cassa, ci sono state informazioni non coerenti. Il che mi ha fatto fare dei giri, anche a vuoto.
20 ott 2023
Recensione verificataHo trovato una commessa gentilissima che mi ha aiutato negli acquisti
20 ott 2023
Recensione verificataUltimamente ho fatto i miei acquisti sempre da quellogiusto in particolare per le scarpe sportive