Qualità e varietà dei prodotti apprezzate dai clienti, insieme a un personale gentile e competente. Prezzi vantaggiosi e assortimento ampio.
20 ott 2023
Recensione verificataHo chiesto aiuto per l’acquisto ad una commessa ed è stata molto professionale e si è adoperata per aiutarmi.
20 ott 2023
Recensione verificataVasta scelta, possibilità di spesa per tutte le tasche.
19 ott 2023
Recensione verificataNegozio pieno di articoli, personale molto cordiale e propositivo
19 ott 2023
Recensione verificataHo provveduto da sola alla scelta del prodotto e alla ricerca del numero di scarpa, non ho nulla da segnalare.
Recensione verificataingannare
19 ott 2023
Recensione verificataOTTIMA ESPERIENZA. LETIZIA MOLTO PROFESSIONALE E DISPONIBILE
19 ott 2023
Recensione verificataPersonale gentile, preparato e che non mi rimbalza da un addetto ad un altro.
19 ott 2023
Recensione verificataPersonale educato e disponibile. Poca scelta per una persona con il numero 46.
19 ott 2023
Recensione verificataAlcune commesse meravigliose. Altre meglio lasciar stare.
Recensione verificataProdotti medi
19 ott 2023
Recensione verificataSei libero di cercare,..ma se hai bisogno di consigli o aiuto una commessa gentile arriva subito
19 ott 2023
Recensione verificataOttimo prodotto di qualità a buon prezzo.
Recensione verificataSempre positiva
18 ott 2023
Recensione verificataNon capisco una cosa. Quando aquisto non posso ricevere buoni ..e se ricevo buoni non le posso spendere online cosi ho anche la possibilità di aquistare e fare il paga rate .
18 ott 2023
Recensione verificataOttimo servizio e gentilezza delle comesse
Recensione verificataPersonale molto gentile
18 ott 2023
Recensione verificataIl mio posto preferito
18 ott 2023
Recensione verificataScelta sia per le scarpe che per il vestiario, qualità e personale gentile