Qualità e varietà dei prodotti apprezzate dai clienti, insieme a un personale gentile e competente. Prezzi vantaggiosi e assortimento ampio.
10 set 2023
Recensione verificataBuona varietà di scarpe bambino.Servizio ottimo, sempre gentili e attente.
Recensione verificataTop
9 set 2023
Recensione verificataOttima! I commessi che ci hanno seguito competenti e si sono dati da fare
9 set 2023
Recensione verificataAmbiente con personale estremamente gentile e disponibile. Tantissima scelta
9 set 2023
Recensione verificataÈ scomodo dover sempre chiedere il numero ai commessi. Ti limita l’acquisto, capisco che avete paura dei furti ma mi sembra eccessivo il vostro modo di trattare la clientela. Acquisto sempre le Golden G. Da voi solo per il prezzo ma se dovessi scegliere il servizio di certo non verrei da voi.
9 set 2023
Recensione verificataTrovato il modello che volevo dal loro sito. Me le hanno fatte arrivare nello store più vicino a casa. Super gentilissime.
9 set 2023
Recensione verificataFornitissimo per qualsiasi richiesta di scarpe, uomo donna ragazzi bimbi...ci ritorno volentieri
Recensione verificataAmplia scelta
9 set 2023
Recensione verificataUnico neo la consegna a pagamento quando si superano i 50 euro
9 set 2023
Recensione verificatacercavo un paio di mocassini eleganti per mio figlio
9 set 2023
Recensione verificataNegozio grande e ben fornito
Recensione verificataDa ripetere
9 set 2023
Recensione verificatacercavo scarponi per l` inverno. ho trovato molte varianti e sono stato molto bene consigliato:acquisto ideale.
9 set 2023
Recensione verificatatre prezzi indicati nel prodotto acquistato vado alla cassa e pago di più di quanto scontato, poca chiarezza
9 set 2023
Recensione verificataTantissimi prodotti di qualità
9 set 2023
Recensione verificataNon proprio semplice capire la data di ricevimento