Qualità e varietà dei prodotti apprezzate dai clienti, insieme a un personale gentile e competente. Prezzi vantaggiosi e assortimento ampio.
9 set 2023
Recensione verificataNegozio fantastico , tanta scelta a prezzi ottimi
8 set 2023
Recensione verificataProdotti ben esposti, ottimo rapporto qualità prezzo, Personale gentile,
8 set 2023
Recensione verificataMolti articoli di ottime marche!
8 set 2023
Recensione verificataCi sono poco taglie e molti numeri particolari, collezioni vecchie Qualche volta si trova delle belle occasioni. Attenzione al conto molto spesso sbagliano perché la cassa da l’articolo con prezzo errato.
8 set 2023
Recensione verificataMolta scelta di Scarpe servizio in cassa veloce tutto perfetto
8 set 2023
Recensione verificataEsperienza come sempre positiva, sono anni che compro le scarpe nel vostro negozio e questa è stata l’occasione di acquistarle online.
Recensione verificataPerfetta
8 set 2023
Recensione verificataho trovato quello che cercavo e, approfittando degli sconti, ad un buon prezzo
Recensione verificataOTTIMO SERVIZIO ED ASSISTENZA
Recensione verificataottimo
Recensione verificataCerto
8 set 2023
Recensione verificataSito e informazioni sul acquisto fatto è da 10 Riguardo alla spedizione è da migliorare ( 5 )
8 set 2023
Recensione verificataLo store è ottimo, vasta scelta a ottimi prezzi. Peccato che la mia consegna sia stata già rimandata tre volte e di conseguenza non posso recensire il prodotto
8 set 2023
Recensione verificataMassima disponibilità e gentilezza a fornire telefonicamente tutte informazioni (complimenti alla signora Linda e grazie), celerità nella consegna e nel risolvere un piccolo problema di sostituzione per un mio errore nell'indicare la taglia di scarpe. Grazie
8 set 2023
Recensione verificataEsperienza positiva dato che ho trovato quello che cercavo immediatamente
7 set 2023
Recensione verificataMolta scelta, ambiente pulito, personale cordiale e disponibile, ottimi sconti di fine stagione
7 set 2023
Recensione verificataBasta scelta, personale disponibile e competente. Inoltre in periodo di promozioni si fanno dei veri affari!
7 set 2023
Recensione verificataBuongiorno, da segnalare la cortesia e la disponibilità delle commesse. Ottima esperienza. Acquistati ciabatte per donna e sandaletti per bambino