Qualità e varietà dei prodotti apprezzate dai clienti, insieme a un personale gentile e competente. Prezzi vantaggiosi e assortimento ampio.
7 set 2023
Recensione verificataInviate messaggi di “sconti” esclusi certi brand….per fino gli auguri per il compleanno mi avete fatto ma al momento di pagare, neanche un euro avete defalcato….tutto finto.
Risposta da Quellogiusto.it
Gentile Tiziano, il suo commento ci stupisce. Ha recensito QG durante una promo in cui 11.000 articoli avevano uno sconto dal 50% al 70%. Il prezzo, soprattutto in quel periodo, è ben inferiore alla media di mercato. La cosa che più ci dispiace è che non abbia trovato il vantaggio che vogliamo riservare ai nostri clienti più fidati. Quellogiusto mette il cliente al centro, se questo non è percepito dobbiamo riflettere. Nel caso in cui avesse piacere di darci altri suggerimenti la pregheremmo di scrivere a recensioni@quellogiusto.it, sarà un piacere ricevere nuovi spunti. La critica è il miglior presupposto di crescita Staff QG
Buongiorno…grazie per la presa in considerazione e vi confermo quanto scritto precedentemente….riflettere è giusto quando un cliente fa notare qualcosa e ancor più giusto valutare il caso nello specifico. Ripeto nemmeno 1 euro di sconto nei brand “premiun” nel giorno del mio compleanno il quale con molta attenzione mi avete fatto gli auguri….per questo motivo il “titolo “della mia recensione rendendomi conto di aver usato parole pesanti…..questa è la realtà….a presto!
7 set 2023
Recensione verificataBuona la scelta Non devi pretendere di ricevere il prodotto in 2/3 giorni
7 set 2023
Recensione verificataNegozio che da sempre mi rende felice...trovo tutto ciò di cui ho bisogno e la fentilezza del personale è unica..
Recensione verificataOttima esperienza
7 set 2023
Recensione verificataNegoIo ben fornito Sono presenti molti brand.
7 set 2023
Recensione verificataNegozio con ampia scelta di prodotti di vari brands, personale gentile e professionale
Recensione verificataPiacevole
7 set 2023
Recensione verificataPersonale preparato, attento e cortese
7 set 2023
Recensione verificatapersonale gentile, ambiente curato e ben rifornito, buoni gli sconti in certi periodi
7 set 2023
Recensione verificataMolta scelta e ottimi prezzi. Personale gentile e disponibile
7 set 2023
Recensione verificataNegozio pulito e ordinato, con esposizione ben organizzata
6 set 2023
Recensione verificataNegozio grande e comodo da girare
Recensione verificataOccasioni
6 set 2023
Recensione verificataCommesse molto cordiali ed informate sui prodotti esposti
6 set 2023
Recensione verificataIn negozio trovi di tutto dalla semplice ciabatta alla scarpa più elegante, l'unico neo è che si fa fatica a trovare numeri grandi tipo 46/47, ma per il resto è super
6 set 2023
Recensione verificataBel negozio con buoni articoli in vendita. Staff gentile
6 set 2023
Recensione verificataPrezzo molto competitivo!