Qualità e varietà dei prodotti apprezzate dai clienti, insieme a un personale gentile e competente. Prezzi vantaggiosi e assortimento ampio.
9 lug 2023
Recensione verificataPersonale accogliente e professionale. Ampia vasta di prodotti per tutte le necessità di qualità
9 lug 2023
Recensione verificataCompetenza del personale e ottime occasioni
9 lug 2023
Recensione verificataLe scarpe costano troppo rispetto ad altri negozi o via internet
9 lug 2023
Recensione verificataCommessa Nicole del reparto sportivo molto preparata e attenta! Prima volta che mio figlio viene aiutato nell'acquisto in questo modo! Che sia di buon auspicio
8 lug 2023
Recensione verificataAmpia scelta, prodotti che durano nel tempo, sia per la qualità delle materie prime che per il disegno.
Recensione verificataNiente opinione
8 lug 2023
Recensione verificataBel negozio. Ampia scelta.
8 lug 2023
Recensione verificataOttimi prodotti e personale gentile.
Recensione verificataTUTTO OK COME SEMPRE
8 lug 2023
Recensione verificataPersonale preparato, mi hanno dato indicazioni precise che hanno modificato quello che volevo prendere ma con mia soddisfazione
8 lug 2023
Recensione verificataMi sono trovato molto bene! La commessa che mi ha seguito era molto preparata, la cassiera molto gentile!
8 lug 2023
Recensione verificataHo trovato le scarpe che trovavo velocemente, mi sono servita da sola .
7 lug 2023
Recensione verificatami trovo molto bene personale gentile vasta scelta
7 lug 2023
Recensione verificataSoddisfatta sia come qualità che come prezzo . Ampia scelta di prodotti esposti in maniera chiara e per tipologia .Bel negozio .
7 lug 2023
Recensione verificataPersonale disponibile e gentile
7 lug 2023
Recensione verificataHo acquistato da Quellogiusto per la prima volta e sono rimasta molto soddisfatta
7 lug 2023
Recensione verificataPersonale sempre molto gentile e premuroso.
7 lug 2023
Recensione verificataNon individuavo il percorso di uscita dopo l'acquisto
7 lug 2023
Recensione verificataEs.: qualche mese fa il mocassino che cercavo in negozio non c'era. Siete spesso in ritardo o avete prezzi superiori del 30% rispetto allo stesso articolo.