Il marchio offre un'ottima varietà di articoli di qualità, con personale gentile e competente. Le esperienze di acquisto sono positive grazie a un ottimo servizio e a prezzi competitivi.
Recensione verificataGrande professionalità
7 feb 2023
Recensione verificataSe non avessi chiamato non avrei saputo che uno degli articoli ordinati mancava e quindi bloccava la consegna. Dopo aver chiarito, la consegna è stata rapidissima.
7 feb 2023
Recensione verificataPurtroppo il pacco non è mai arrivato!
7 feb 2023
Recensione verificataOttimo rapporto qualità/prezzo, arrivate in tempi brevi, servizio ottimo!
7 feb 2023
Recensione verificataOrdine arrivato velocemente e tutto in ordine Bene
7 feb 2023
Recensione verificataSpedizione veloce sono affidabili
Recensione verificataPrezzi competitivi!
7 feb 2023
Recensione verificataOttimo sito e ottime scarpe arrivate in tempi brevi
Recensione verificataEfficienti e puntuali
6 feb 2023
Recensione verificataOrdinato in data 5/01 arrivato il 18/01 con merce mancante in quanto non aveva superato i controlli qualità. Ma allora perché metterli in vendita se non superano il controllo qualità non dovrebbe nemmeno uscire dalla casa madre di produzione. Non comprerò mai più su quello giusto e se posso farò una pessima figura al negozio per il trattamento riservato.
6 feb 2023
Recensione verificataTutto benissimo, puntuali e precisi
6 feb 2023
Recensione verificataSono contenta dell’acquisto che ho fatto, non ho avuto problemi
6 feb 2023
Recensione verificataServizio veloce e affidabile
5 feb 2023
Recensione verificataHo chiesto di effettuare un cambio misura non appena ricevuto il pacco ( oltre una settimana fa ) e ancora non ho ottenuto risposta.
5 feb 2023
Recensione verificataPerfetto e anche veloci nella consegna
5 feb 2023
Recensione verificataTutto bene, i tempi di consegna sono stati rispettati, le scarpe sono belle e le ho potute acquistare con un bello sconto. Sicuramente proverò in futuro a fare nuovi acquisti