Il marchio offre un'ottima varietà di articoli di qualità, con personale gentile e competente. Le esperienze di acquisto sono positive grazie a un ottimo servizio e a prezzi competitivi.
1 gen 2023
Recensione verificataBuon prodotto, ben rifinito e arrivato come da accordi.
30 dic 2022
Recensione verificataHo acquistato online, prezzi convenienti (black fredy )….ma l’assistenza whatsapp e mail non perfetta!
Recensione verificataPOSITIVA COME SEMPRE
30 dic 2022
Recensione verificataSpedizione inviata e consegnata ad un altro indirizzo. Da giorni contattati sevizio clienti e nessuno risponde. Ovviamente articolo gia pagato
30 dic 2022
Recensione verificataTutto perfetto, spedizione veloce, articolo perfetto!
30 dic 2022
Recensione verificataHo acquistato è il pacco è arrivato, la taglia era giusta però mi è arrivato dopo più di due settimane. Se scrivete i tempi di elaborazione dell’ordine sul sito, dovete assicurarvi che siano quelli esatti. Altrimenti chi potrebbe aspettare un pacco per una certa data non lo riceverà
30 dic 2022
Recensione verificataSoddisfatta, tempi rapidi di consegna
30 dic 2022
Recensione verificataottima. C'è stato un po' di ritardo ma gestibile.
30 dic 2022
Recensione verificataPacco in ritardo ma avvisato con mail
30 dic 2022
Recensione verificataAzienda seria con vasta gamma di prodotti
30 dic 2022
Recensione verificataAvevo richiesto un paio di scarpe Rosse. Sono arrivare rosa
29 dic 2022
Recensione verificataCommesse non sempre disponibili
28 dic 2022
Recensione verificataMolto buona
28 dic 2022
Recensione verificataMolto soddisfatto
27 dic 2022
Recensione verificataIl prodotto è diverso da come me lo ero figurato dalle foto, non si vede benissimo. Pagamenti, spedizione e gestione del pacchetto tutto ok.
27 dic 2022
Recensione verificataTempi di consegna più brevi del previsto, servizio davvero ottimo e disponibilità di scarpe introvabili a prezzi competitivi.
27 dic 2022
Recensione verificataNon è’ arrivato il prodotto ordinato il colore e’ differente , spedizione ritardata per un problema segnalato solo perché ho scritto al servizio clienti , lo stivale lo tengo lo stesso perché non mi va di rifare tutta la trafila ma il servizio nn è’ stato soddisfacente come mi aspettavo
27 dic 2022
Recensione verificataRecata in negozio era stata persa una scarpa (la sinistra) ho ripiegato sull’acquisto on Line, in quanto l’articolo era giusto per l’outfit e avevo già acquistato in store la borsa abbinata. Le scarpe sono arrivate con una macchia sul lato ed un graffio ma, avendo avuto un evento imminente, non ho avuto modo di renderle e le ho tenute. Molto deludente.
Recensione verificataPrecisi e puntuali
27 dic 2022
Recensione verificataL'ordine è arrivato con 3 giorni lavorativi in ritardo rispetto ai tempi standard menzionati da sito e il fatto che abbia dovuto io sollecitare non mi ha fatto piacere francamente, specialmente perché di contro ho ricevuto solo una classica risposta automatica. Decisamente poca attenzione sotto questo punto di vista. Uno dei 3 articoli acquistati ha un piccolo difetto ch si nota a stento ma c'è ed è la parte tra suola è tomaia che è stata incollata ed ha una dose di colla in eccesso. Per il resto il prodotti sono ottimi e la scelta è davvero ampia che è difficilissimo trovare qualcuno che abbia un assortimento ed una varietà non solo nei modelli ma anche nei brand e nei prezzi che è quasi impossibile pareggiare.