Il marchio offre un'ottima varietà di articoli di qualità, con personale gentile e competente. Le esperienze di acquisto sono positive grazie a un ottimo servizio e a prezzi competitivi.
Recensione verificataOttimo negozio
30 nov 2022
Recensione verificataQuando desidero acquistare un paio di scarpe so che da Quello Giusto sicuramente le trovo.
Recensione verificataSempre una garanzia
30 nov 2022
Recensione verificataMolto veloci a spedire gli ordini
30 nov 2022
Recensione verificataC’è stato un problema con l’ordine che ho fatto nello store online ma l’assistenza clienti lo ha risolto in modo più che soddisfacente
30 nov 2022
Recensione verificataOfferta di articoli di qualita, a prezzi interessanti, consegne accurate e rapide.
30 nov 2022
Recensione verificataPersonale molto gentile e qualificato
30 nov 2022
Recensione verificataScarpe bellissime e solide
30 nov 2022
Recensione verificataprodotto arrivato in tempi rapidissimi, ottima confezione
30 nov 2022
Recensione verificataPrezzi ragionevoli e spedizione veloce. Ottimo venditore lo consiglio
Recensione verificataSoddisfacente
30 nov 2022
Recensione verificataCommesse disponibili e competenti. Sanno rispondere alle richieste.
30 nov 2022
Recensione verificataOttimi prodotti e molto efficienti, purtroppo la scarpa ordinata non ere della misura giusta è dovuto restituire il prodotto, ottima l'assistenza x restituire la scarpa
30 nov 2022
Recensione verificataBuona ma si può sempre migliorare sia nel prezzo che nell’assortimento
30 nov 2022
Recensione verificataAmpia scelta di scarpe con buoni prezzi
29 nov 2022
Recensione verificataPurtroppo sono passati dieci giorni e non ho ancora ricevuto l'ordine. Dopo aver atteso più di una settimana ho contattato il numero dell'assistenza dove mi è stato detto che avrebbero verificato. Poco dopo mi è stata inviata un'email che mi avvisava di un'anomalia nella spedizione. Ad oggi nessuno mi ha chiamato al cellulare per tranquillizzarmi o per spiegarmi cosa è accaduto. Spero di poter fare una recensione migliore nei prossimi giorni.
29 nov 2022
Recensione verificataVasta scelta , un po’ troppo caldo all’interno del negozio.
Recensione verificataMolto positiva
29 nov 2022
Recensione verificataSu tre scarpe ordinate e pagate 2 non disponibili.