Il marchio offre un'ottima varietà di articoli di qualità, con personale gentile e competente. Le esperienze di acquisto sono positive grazie a un ottimo servizio e a prezzi competitivi.
2 dic 2022
Recensione verificataOttimo articolo e servizio clienti gentile. Un pò lenta la spedizione.....
2 dic 2022
Recensione verificataGentilezza e disponibilità Ottimi prezzi
2 dic 2022
Recensione verificataTutto difficile sei abbandonato a te stesso nessun tipo di assistenza dieci chiamate per fare un reso che paghi. Quindi unico sito di calzature che paghi il reso . Spiegatemi che senso ha. Illogico insignificante sito.
Recensione verificataottima qualita prezzo
1 dic 2022
Recensione verificataCercavo un mocassino per mio figlio molto esigente e l’ho trovato ad un buon prezzo che è stato scontato con la mia carta fedeltà
1 dic 2022
Recensione verificataNon si esce da questo negozio senza aver acquistato qualcosa, migliaia di scarpe, borse, portafogli, accessori, un po' di abbigliamento, cinture, valigie ecc ecc.. una selezione enorme! Chiunque troverà quello che cerca. I marchi più prestigiosi e prezzi veramente convenienti! Vale la pena fare un giro.
1 dic 2022
Recensione verificataordine arrivato in 3 giorni ad un ottimo prezzo rispetto al negozio. Da migliorare la fase di acquisto dal carrello al checkout da semplificare se si vuole arrivare ai livelli dei top players mondiali.
1 dic 2022
Recensione verificataNegozio sempre fornito.
1 dic 2022
Recensione verificataSono sempre uscita soddisfatta
Recensione verificataOk!
Recensione verificataPratica e veloce
1 dic 2022
Recensione verificataFinalmente ho trovato una brava commessa!
1 dic 2022
Recensione verificataProdotti buoni, ampia scelta. Tempi di spedizione troppo lunghi.
1 dic 2022
Recensione verificataL’articolo corrispondente alla descrizione. Molto buona qualità prezzo
1 dic 2022
Recensione verificataTrovi i prodotti giusti al prezzo giusto
Recensione verificataTUTTO BENE
Recensione verificataVasta scelta
30 nov 2022
Recensione verificataBel negozio con commesse sempre molto disponibili, con scelta di scarpe per tutti i gusti e tutte le tasche
30 nov 2022
Recensione verificataHo trovato quello che cercavo