Ottima qualità e scelta, con personale gentile e disponibile. Ampia gamma di articoli a prezzi vantaggiosi. Consigliato!
3 feb 2022
Recensione verificataCortesia e prezzo competitivo del prodotto che cercavo.
3 feb 2022
Recensione verificataPrezzi non concorrenziali neanche a saldi.
Risposta da quellogiusto.it
Gentile Antonio, Una domanda sorge spontanea: con quale/i dei nostri colleghi ci sta mettendo a paragone? Sarebbe interessante capire qual è il metro di comparazione. Quellogiusto non fa la guerra del prezzo ma punta sul MIGLIOR rapporto qualità/prezzo. Ad ogni modo la varietà del pricing è corrispondente all'assortimento, abbiamo prodotti che vanno dalla gamma del lusso al primo prezzo. Ci dispiace se la sua impressione è stata negativa e ci farebbe piacere riaverla in negozio. Il nostro personale potrebbe seguirla e indicale le migliori occasioni. Un saluto Quellogiusto
3 feb 2022
Recensione verificatatutto ok, come sempre
3 feb 2022
Recensione verificataampia scelta e personale competente e gentile
Recensione verificataSoddisfacente
Recensione verificatabene
3 feb 2022
Recensione verificataProdotto ottimo, spedizione un po’ lenta
Risposta da quellogiusto.it
Gentile Simone, la ringraziamo per la sua segnalazione, per noi stimolo di crescita e miglioramento. Come indicato nel nostro sito i tempi di spedizione sono 3/5 giorni lavorativi. Abbiamo immediatamente analizzato la sua situazione per permetterci di verificare eventuali ritardi intercorsi: l’ordine è stato spedito il quinto giorno lavorativo. Il periodo di inzio saldi è sempre molto intenso e il numero di richieste è elevato. Facciamo sampre del nostro meglio per evadere gli ordini nel più breve tempo possibile e per soddisfare appieno i nostri clienti. Ci auguriamo di ritrovarla presto nel nostro store online, con la promessa che faremo del nostro meglio per spedire nel più breve tempo possibile. Un caro saluto, Quelogiusto Team
Grazie per il vostro interesse. Sono comunque molto soddisfatto del prodotto acquistato e del vostro servizio!
3 feb 2022
Recensione verificatascarpe arrivate come da accordi, scatola ben imballata, scarpe perfette.
3 feb 2022
Recensione verificataPersonale gentile e disponibile, ho trovato quello che cercavo. Consigliato.
3 feb 2022
Recensione verificataOttimi prezzi e buon servizio
3 feb 2022
Recensione verificataSpedizione celere, prodotto che ha soddisfatto le mie aspettative
3 feb 2022
Recensione verificataCustomer service molto efficente. Grazie
2 feb 2022
Recensione verificataQuellogiusto tratta Marche di qualità che convengono in periodi di saldi che sono spesso molto interessanti
2 feb 2022
Recensione verificataOttima e vasta scelta,prezzi competitivi e personale dello store di Montebelluna davvero gentile
2 feb 2022
Recensione verificataTutto perfetto. Rapporto qualità prezzo sempre conveniente soprattutto in tempo di saldi.
2 feb 2022
Recensione verificataSicuramente se uno può permetterselo c'è una buona scelta
Risposta da quellogiusto.it
Gentile Catia, grazie per il suo commento che pur non essendo positivo fornisce un feedback al quale vogliamo rispondere. La forbice di prezzo, da Quellogiusto, è enorme, diremmo proporzionale all'assortimento. I prezzi alti riguardano una categoria di prodotto che non è l'unica. Quasi tutti i nostri articoli riportano un prezzo di listino e uno sconto (anche l'ultima collezione!), questa è la nostra politica di vendita, se non la applicassimo andremmo contro il nostro interesse e quello dei clienti. Ci viene il dubbio che le dimensioni del negozio e l'esposizione molto vasta non le abbiano permesso di vivere appieno la sua esperienza d'acquisto. La invitiamo a tornare così che i nostri collaboratori possa guidarla e fornirle una overview sul prodotto e ovviamente, anche sul prezzo. Speriamo di ritrovarla presto! Un saluto, Quellogiusto
Recensione verificataOttimo e rapido