Ottima qualità e scelta, con personale gentile e disponibile. Ampia gamma di articoli a prezzi vantaggiosi. Consigliato!
24 gen 2022
Recensione verificataNegozio bellissimo. Ho visitato il negozio per la prima volta e di sicuro ci tornerò volentieri.
24 gen 2022
Recensione verificataAmpia scelta per tutte le tasxhe
24 gen 2022
Recensione verificataPersonale competente e disponibile. Negozio ben strutturato
24 gen 2022
Recensione verificataLa commessa ha fatto tutto il possibile per accontentarci, tenendo conto delle nostre esigenze.. Come ho sostenuto altre volte, bisognerebbe avere più scarpe comode, per persone con problemi, e non solo la solita fila e basta. Ho trovato ma è stata una fortuna!
24 gen 2022
Recensione verificataPurtroppo sabato 9 gennaio abbiamo fatto due acquisti. Due paia di scarpe, un paio acquistato e pagato, il secondo paio essendoci un sola scarpa nella scatola, alla cassa abbiamo atteso 10 o più min x la scarpa mancante. Odioso sto fatto di disorganizzazione. Questo episodio è già successo un’altra volta nello stesso negozio di Silea ma non ho atteso e me ne sono andato.
Risposta da quellogiusto.it
Gentile Adriana, la ringraziamo innanzitutto per il suo commento e ci dispiace constatare che la sua esperienza presso uno dei nostri store non sia stata del tutto positiva. Per certi modelli di scarpe preferiamo tenere in esposizione una sola calzatura per questioni di sicurezza. Questo comporta l'attesa del prodotto completo che può variare da qualche minuto o più giusto il tempo tecnico di andare a recuperare la scarpa. Malgrado i nostri sforzi, capita a volte di non essere tempestivi nella consegna della seconda scarpa. Terremo senz'altro in considerazione quanto da lei segnalato per migliorare il prima possibile il nostro servizio e rendere più piacevole l’esperienza di acquisto nei nostri negozi. Nella speranza di poterla incontrare di nuovo presso i nostri negozi, la ringraziamo nuovamente per la sua recensione, per noi di fondamentale importanza. Cordiali saluti, Quellogiusto
24 gen 2022
Recensione verificatanon tutti i prodotti nei periodi di sconti li hanno, addirittura il mio era l'ultimo paio mi è stato risposto che su altri negozi quellogiusto ne hanno altri.
Risposta da quellogiusto.it
Gentile Rosario, ci spiace non sia riuscito a trovare ciò che cercava. Abbiamo 14 negozi e molto spesso è sufficiente affidarsi al personale che può controllare se ci sia il numero in altri store. Una volta individuati numero/modello riusciamo a far arrivare gli articoli nel giro di qualche giorno. Se avesse piacere di scriverci indicandoci numero/articolo potremmo fare un controllo e farle avere il tutto nel suo negozio di riferimento. La mail a cui scrivere è info@quellogiusto.it Grazie per il suo commento e per il tempo che ci ha dedicato. Un caro saluto Quellogiusto
24 gen 2022
Recensione verificataProdotto trovato non in saldo, per il resto tutto bene
Risposta da quellogiusto.it
Gentile Marco, la ringraziamo per averci recensito e dedicato del tempo condividendo con noi la sua esperienza. Con i saldi di gennaio abbiamo cercato di proporre prezzi scontati su un'ampia scala di prodotti e marchi, che potessero soddisfare le esigenze di tutti o per lo meno della maggior parte dei nostri clienti. La gamma di articoli che proponiamo scontati è quindi davvero ampia e comprende sia articoli delle ultimissime stagioni, sia prodotti delle stagioni precedenti di cui abbiamo ancora delle rimanenze. Non tutta la merce però è in saldo; ci sono infatti articoli definiti dai brand “continuativi” che non vanno in saldo, proprio per il fatto di non avere una stagionalità come il resto degli articoli in sconto. Ci dispiace se non abbiamo soddisfatto le sue aspettative, ma speriamo di averle fornito dei chiarimenti. Con la speranza di averla presto in uno dei nostri store la ringraziamo ancora per la recensione, per noi davvero preziosa per poterci migliorare in futuro. Un cordiale saluto Quellogiusto
24 gen 2022
Recensione verificataBuone proposte e buon servizio
24 gen 2022
Recensione verificataMi piace muovermi in autonomia e provare le scarpe che scelgo poi al termine della mia scelta chiedo info al personale
24 gen 2022
Recensione verificataSempre molto soddisfacente!
24 gen 2022
Recensione verificataSconti e qualità ottimi
24 gen 2022
Recensione verificataTutto bene, o quasi
Recensione verificatabuono
24 gen 2022
Recensione verificataBuona scelta di prodotti e personale cordiale
24 gen 2022
Recensione verificataPrezzo di fattura diverso da quello d acquisto sul sito !!! Pacco restituito al corriere !!!!!!
Risposta da quellogiusto.it
Gentile Giovanna, abbiamo visto questa sua recensione anche su altri canali. So che i miei colleghi l'hanno seguita scusandosi per il disguido e offrendole un buono sconto. La consegna dell'ordine è avvenuta correttamente quindi non ci risultano anomalie in sospeso. Grazie, Quellogiusto
Dopo 2 errori di seguito . E vi ho fatto segnalazione più volte di taglia errata sul sito (a vostro favore…) che non avete mai preso in considerazione !!!!! Quindi non ritratto nulla di ciò che ho segnalato
24 gen 2022
Recensione verificataNegozio ordinato e con grande assortimento.
24 gen 2022
Recensione verificataTutto come descritto, sia il prodotto sia i tempi di consegna
Recensione verificataBravi
24 gen 2022
Recensione verificataProdotto ottimo, consegna perfetta
24 gen 2022
Recensione verificataTrovi sempre buone occasioni a prezzi convenienti!