Recensioni per Quellogiusto.it

• 24%
  • 5%
  • 2%
  • 1%

Ottima qualità e scelta, con personale gentile e disponibile. Ampia gamma di articoli a prezzi vantaggiosi. Consigliato!

Riepilogo generato da AI
Grazie per il vostro feedback!

Riepilogo generato da AI
Grazie per il vostro feedback!
Filters

Lascia una recensione
  1. 1 Compila il modulo
  2. 2 Recensioni Verificate verificherà le informazioni fornite
  3. 3 Riceverai una richiesta di recensione via email

Fattura o ordine di acquisto *

Nessun file da caricare

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Negozio bellissimo. Ho visitato il negozio per la prima volta e di sicuro ci tornerò volentieri.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Ampia scelta per tutte le tasxhe

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Personale competente e disponibile. Negozio ben strutturato

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

La commessa ha fatto tutto il possibile per accontentarci, tenendo conto delle nostre esigenze.. Come ho sostenuto altre volte, bisognerebbe avere più scarpe comode, per persone con problemi, e non solo la solita fila e basta. Ho trovato ma è stata una fortuna!

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Purtroppo sabato 9 gennaio abbiamo fatto due acquisti. Due paia di scarpe, un paio acquistato e pagato, il secondo paio essendoci un sola scarpa nella scatola, alla cassa abbiamo atteso 10 o più min x la scarpa mancante. Odioso sto fatto di disorganizzazione. Questo episodio è già successo un’altra volta nello stesso negozio di Silea ma non ho atteso e me ne sono andato.

Risposta da quellogiusto.it

Gentile Adriana, la ringraziamo innanzitutto per il suo commento e ci dispiace constatare che la sua esperienza presso uno dei nostri store non sia stata del tutto positiva. Per certi modelli di scarpe preferiamo tenere in esposizione una sola calzatura per questioni di sicurezza. Questo comporta l'attesa del prodotto completo che può variare da qualche minuto o più giusto il tempo tecnico di andare a recuperare la scarpa. Malgrado i nostri sforzi, capita a volte di non essere tempestivi nella consegna della seconda scarpa. Terremo senz'altro in considerazione quanto da lei segnalato per migliorare il prima possibile il nostro servizio e rendere più piacevole l’esperienza di acquisto nei nostri negozi. Nella speranza di poterla incontrare di nuovo presso i nostri negozi, la ringraziamo nuovamente per la sua recensione, per noi di fondamentale importanza. Cordiali saluti, Quellogiusto

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

non tutti i prodotti nei periodi di sconti li hanno, addirittura il mio era l'ultimo paio mi è stato risposto che su altri negozi quellogiusto ne hanno altri.

Risposta da quellogiusto.it

Gentile Rosario, ci spiace non sia riuscito a trovare ciò che cercava. Abbiamo 14 negozi e molto spesso è sufficiente affidarsi al personale che può controllare se ci sia il numero in altri store. Una volta individuati numero/modello riusciamo a far arrivare gli articoli nel giro di qualche giorno. Se avesse piacere di scriverci indicandoci numero/articolo potremmo fare un controllo e farle avere il tutto nel suo negozio di riferimento. La mail a cui scrivere è info@quellogiusto.it Grazie per il suo commento e per il tempo che ci ha dedicato. Un caro saluto Quellogiusto

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Prodotto trovato non in saldo, per il resto tutto bene

Risposta da quellogiusto.it

Gentile Marco, la ringraziamo per averci recensito e dedicato del tempo condividendo con noi la sua esperienza. Con i saldi di gennaio abbiamo cercato di proporre prezzi scontati su un'ampia scala di prodotti e marchi, che potessero soddisfare le esigenze di tutti o per lo meno della maggior parte dei nostri clienti. La gamma di articoli che proponiamo scontati è quindi davvero ampia e comprende sia articoli delle ultimissime stagioni, sia prodotti delle stagioni precedenti di cui abbiamo ancora delle rimanenze. Non tutta la merce però è in saldo; ci sono infatti articoli definiti dai brand “continuativi” che non vanno in saldo, proprio per il fatto di non avere una stagionalità come il resto degli articoli in sconto. Ci dispiace se non abbiamo soddisfatto le sue aspettative, ma speriamo di averle fornito dei chiarimenti. Con la speranza di averla presto in uno dei nostri store la ringraziamo ancora per la recensione, per noi davvero preziosa per poterci migliorare in futuro. Un cordiale saluto Quellogiusto

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Buone proposte e buon servizio

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Mi piace muovermi in autonomia e provare le scarpe che scelgo poi al termine della mia scelta chiedo info al personale

Sempre molto soddisfacente!

Sconti e qualità ottimi

Tutto bene, o quasi

buono

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Buona scelta di prodotti e personale cordiale

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Prezzo di fattura diverso da quello d acquisto sul sito !!! Pacco restituito al corriere !!!!!!

Risposta da quellogiusto.it

Gentile Giovanna, abbiamo visto questa sua recensione anche su altri canali. So che i miei colleghi l'hanno seguita scusandosi per il disguido e offrendole un buono sconto. La consegna dell'ordine è avvenuta correttamente quindi non ci risultano anomalie in sospeso. Grazie, Quellogiusto

Dopo 2 errori di seguito . E vi ho fatto segnalazione più volte di taglia errata sul sito (a vostro favore…) che non avete mai preso in considerazione !!!!! Quindi non ritratto nulla di ciò che ho segnalato

Visualizza i commenti Nascondi i commenti

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Negozio ordinato e con grande assortimento.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Tutto come descritto, sia il prodotto sia i tempi di consegna

Bravi

Prodotto ottimo, consegna perfetta

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Trovi sempre buone occasioni a prezzi convenienti!

A proposito di Quellogiusto.it

Quellogiusto srl

Siamo un retailer di calzature, accessori e pelletteria. Nel nostro shop online proponiamo più di 910 marchi e 35.000 prodotti made in Italy e internazionali. Alcuni dei più prestigiosi brand nei nostri store sono: Clarks, CK, Guess, Micheal Kors, Liu Jo, Camper, Diesel, Adidas, Nike, New Balance, Lacoste. Prezzi competitivi, pagamenti sicuri, spedizione rapida e assistenza telefonica gratuita sono i nostri punti di forza, garantiti da oltre vent’anni di esperienza.

icon contact Contatti

Via Piovego, 89 , San Giorgio delle Pertiche 35010

www.quellogiusto.it Vestiti e Accessori
icon contact Vai al sito web

icon shop Sedi

16 sedi disponibili

I nostri impegni

Certificazione
Sistema di gestione delle recensioni conforme alla norma ISO 20488.
Recensioni soggette a controllo.
Vedi la nostra documentazione sulla trasparenza