Ottima qualità e scelta, con personale gentile e disponibile. Ampia gamma di articoli a prezzi vantaggiosi. Consigliato!
24 gen 2022
Recensione verificataUn ottimo store con un grande assortimento di marche
Recensione verificataAlles top.
24 gen 2022
Recensione verificataTutto nella norma. Sito che offre prodotti a ottimi prezzi. Lo consiglio.
Recensione verificataOttimi in tutto
23 gen 2022
Recensione verificataVasta gamma di prodotti. Personale molto disponibile.
23 gen 2022
Recensione verificataTrovato quello che cercavo e che in altri negozi non c’è
23 gen 2022
Recensione verificataPoca scelta di modelli Nike e numeri, poche scarpe sportive in pelle ma molte in tessuto.... Ho trovato lo stesso assortimento di settembre......pensavo meglio....
Risposta da quellogiusto.it
Gentile Giovanna, la ringraziamo per la sua recensione e per aver condiviso con noi la sua esperienza di acquisto. Nike fa parte dei 910 marchi proposti da Quellogiusto nei suoi 14 negozi, offrendo un vasto ventaglio di articoli per stile e tipologia. Ci spiace dunque constatare che non abbia trovato quello che cercava, nonostante l’offerta che proponiamo in negozio. In futuro la invitiamo a rivolgersi alle nostre assistenti, qualora non trovasse nell’immediato ciò che cerca. Saranno liete di aiutarla e di far arrivare il prodotto ricercato da uno degli altri nostri negozi nel giro di un paio di giorni. Le suggeriamo inoltre di consultare il nostro sito www.quellogiusto.it. Può fare una selezione del brand che le interessa e vedere tutte le calzature che abbiamo disponibili in tempo reale. Per quanto riguarda la collezione di settembre, le confermo che in negozio c'è la collezione autunno inverno 2021/22, ora siamo in periodo Saldi e le nuova collezione arriverà prossimamente. Con la speranza di rivederla presto in uno dei nostri store, la ringraziamo per il tempo che ci ha dedicato. Un cordiale saluto Quellogiusto
23 gen 2022
Recensione verificataSempre una piacevole esperienza di acquisto
Recensione verificataBuona assistenza
23 gen 2022
Recensione verificataApprezzo la varietà dei prodotti in esposizione, le addette alla vendita sono gentili ma hanno sempre fretta di chiudere il negozio. Mi hanno messo fretta alle 20:00 per la chiusura delle 20:30 e questo di sicuro non rende propensi all'acquisto. Ho comprato solo per, appunto, l'ampia varietà di scarpe.
Risposta da quellogiusto.it
Gentile Vanessa, la ringraziamo molto per il suo commento e soprattutto per l'opinione positiva relativa ai prodotti e all'esposizione. Siamo spiacenti nel leggere quanto avvenuto in fase di chiusura. Quellogiusto tiene ed investe molto sulla formazione del proprio personale per poter accogliere e seguire il cliente adeguatamente. Sarà nostra cura informare l'ufficio competente. La ringraziamo ancora per la recensione che ci ha lasciato, motivo per noi di un costante miglioramento. Un cordiale saluto. Quellogiusto
Recensione verificataNegozio dispersivo
Risposta da quellogiusto.it
Gentile Caterina, la ringraziamo per la sua recensione e per aver condiviso con noi la sua esperienza di acquisto. Quellogiusto vanta più di 900 marchi proposti, offrendo un vasto ventaglio di articoli per stile e tipologia. Ci spiace dunque constatare che non abbia trovato quello che cercava, nonostante l’offerta che proponiamo in negozio. Probabilmente, come ci scrive, le dimensioni del negozio e l'esposizione molto vasta non le hanno permesso di vivere appieno la sua esperienza d'acquisto. In futuro la invitiamo a rivolgersi alle nostre colleghe che saranno liete di aiutarla, qualora non trovasse nell’immediato ciò che cerca. Con la speranza di rivederla presto in uno dei nostri store, la ringraziamo per il tempo che ci ha dedicato. Un cordiale saluto Quellogiusto
22 gen 2022
Recensione verificataPersonale gentilissimo..più del solito
22 gen 2022
Recensione verificataCordiali sia le commesse che la cassiera! Molto gentili con il mio bimbo a cui hanno lasciato un regalino.
22 gen 2022
Recensione verificataTrovato commessa molto gentile e professionale che mi ha aiutato nella buona scelta.
22 gen 2022
Recensione verificataNon è la prima volta che vado da “quello giusto” e negl’ultimi acquisti ho avuto il piacere di avere un aiuto da Carla. La commessa è molto competente e disponibile a trovare le scarpe più adatte alle richieste.