Ottima qualità e scelta, con personale gentile e disponibile. Ampia gamma di articoli a prezzi vantaggiosi. Consigliato!
4 gen 2022
Recensione verificataTutto GIUSTO , prezzo qualità e tempi di consegna.
Recensione verificataSpedizione veloce
4 gen 2022
Recensione verificataIl negozio ha personale delle casse e il responsabile competenti, lo dico per esperienza personale. ho avuto un problema con un buono e me lo hanno risolto. consiglio sempre di chiedere quando si ha bisogno.
4 gen 2022
Recensione verificataconsegna rapida e ottimo materiale
3 gen 2022
Recensione verificataFacilità di accesso, buona selezione di prodotti e marche
3 gen 2022
Recensione verificataragazze gentili e disponibili
Recensione verificataMolta scelta
3 gen 2022
Recensione verificataCorreu muito bem.
3 gen 2022
Recensione verificataNon è andato bene l'articolo è l'ho dovuto cambiare ho pagato spese di spedizione per comprare e per rendere è 15 giorni per riavere i soldi insomma per me non buono
Risposta da quellogiusto.it
Gentile Francesca, la ringraziamo per il feedback che ci ha lasciato. A seguito della sua segnalazione, abbiamo effettuato le opportune verifiche. Vediamo che la richiesta di reso è stata inoltrata all'ufficio competente in data 15/12. Il reso risulta essere arrivato presso la nostra sede il giorno 17/12 e, una volta visionato, sono stati trasmessi i dati all'ufficio amministrativo al fine di procedere con il rimborso che risulta essere già stato effettuato come da contabile inviata all'indirizzo mail da lei inserito in fase di conclusione dell'ordine. In merito alle spese di spedizione di reso, l'informativa è presente nel nostro sito ufficiale con tutte le indicazioni necessarie e i relativi costi. Sperando di averle fornito ulteriori chiarimenti, le auguriamo Buone Feste. Cordiali saluti. Quellogiusto team
3 gen 2022
Recensione verificataUn ottima proposta di acquisti
Recensione verificataConsegna veloce
3 gen 2022
Recensione verificataVeloci, prodotto perfetto.
3 gen 2022
Recensione verificataOttimo rapporto qualità/prezzo!
3 gen 2022
Recensione verificataTop!! Sempre ottima esperienza!
3 gen 2022
Recensione verificataTutto ok, consegna del prodotto perfettamente corrispondente in una decina di giorni.
3 gen 2022
Recensione verificataVasta gamma di scelta e commesse molto disponibili!
3 gen 2022
Recensione verificataConsegna rapida e merce perfetta