Ottima qualità e scelta, con personale gentile e disponibile. Ampia gamma di articoli a prezzi vantaggiosi. Consigliato!
3 gen 2022
Recensione verificataVasto assortimento di borse e calzature x tutte le tasche
3 gen 2022
Recensione verificataMolto buono, preciso e puntuale, lo consiglio!
3 gen 2022
Recensione verificataI tempi di consegna non velocissimi. Il prodotto è ottimo 👍🏻
1 gen 2022
Recensione verificataottimo negozio con molta scelta
Recensione verificataValido
1 gen 2022
Recensione verificataLe ragazze del negozio a Ferrara sono gentilissime.
1 gen 2022
Recensione verificataVasta scelta di prodotti
1 gen 2022
Recensione verificataPersonale cortese e preparato.
1 gen 2022
Recensione verificataBel negozio ma solo per chi ha numeri comuni ecco perché 4 stelle ,io come donna ho il 43 posso solo comprare scarpe da ginnastica al reparto maschile.
1 gen 2022
Recensione verificataPersonale molto disponibile. Virginia top
Recensione verificataMolta scelta
Recensione verificataPiacevole
1 gen 2022
Recensione verificataservizio clienti gestito con personale preparato e attento, prodotto originale con taglia, marchio, modello, colori e data di consegna rispettati. oltretutto competitivo nel prezzo; esperienza pienamente soddisfacente sotto ogni aspetto. assolutamente sito da salvare in memoria quando si tratta di scarpe.
1 gen 2022
Recensione verificatassito ben strutturato e facilitá di acquisto
1 gen 2022
Recensione verificataPersonale preparato ma ho dovuto andare in due punti vendita per trovare taglia e colore desiderato
Risposta da quellogiusto.it
Gentile Michela, la ringraziamo per aver condiviso con noi la sua esperienza di acquisto. Avendo 14 negozi dislocati sul territorio capita di non avere l’intero assortimento in un unico store, ma è possibile richiedere al nostro team il modello/numero desiderato per verificarne l’eventuale disponibilità. Una volta individuati numero/modello riusciamo a far arrivare il prodotto richiesto nel giro di qualche giorno. Nella speranza di vederla nuovamente nei nostri negozi, le auguriamo un buon proseguimento. Cordiali saluti. Quellogiusto team
1 gen 2022
Recensione verificataHo deciso di acquistare su Quellogiusto perchè i prezzi erano migliori rispetto alla concorrenza. I prodotti sono descritti correttamente in modo sintetico, ma mancano di una descrizione che ne definisca la stagione di utilizzo. I tempi di consegna sono stati superiori a quanto dichiarato. Ho dovuto sollecitarli telefonicamente per ottenere la spedizione. Il loro corriere Bartolini, inoltre, pur avendo il mio numero di telefono, ha tentato la consegna senza telefonarmi. Questo disguido, non imputabile a Quellogiusto, ha ulteriormente allungato i tempi di consegna.
Risposta da quellogiusto.it
Gentile Antonietta, la ringraziamo per averci recensito e per il commento positivo in merito ai nostri prodotti ed ai relativi prezzi. Nel nostro store online è presente la possibilità di inserire il filtro per stagione in modo tale da selezionare la tipologia di calzature desiderata. Confermiamo il ritardo nella spedizione del suo ordine e di questo ci scusiamo molto. Uno dei prodotti da lei acquistati non aveva superato il controllo qualità pertanto era stato necessario richiedere un nuovo articolo al nostro fornitore. Questo ha determinato un allungamento delle tempistiche per l'evasione del suo ordine. Scusandoci nuovamente per il disagio arrecatole e ringraziandola del tempo che ci ha dedicato, le auguriamo Buone Feste. Quellogiusto team
31 dic 2021
Recensione verificatagentilezza nel personale, soddisfazione x la qualità ed il prezzo