Ottima qualità e scelta, con personale gentile e disponibile. Ampia gamma di articoli a prezzi vantaggiosi. Consigliato!
24 dic 2021
Recensione verificataPersonale attento educato e sempre disponibile
24 dic 2021
Recensione verificataTrovo sempre qualcosa di bello e da acquistare
Recensione verificataTop
24 dic 2021
Recensione verificataottima comunicazione, merce come da descrizione. eccellente
24 dic 2021
Recensione verificataMascherine acquistate molto buone, anfibi di buona qualità. Ottimo rapporto qualità prezzo
Recensione verificataOttime offerte
24 dic 2021
Recensione verificataAllestimento dispersivo , difficile trovare assistenza.
Recensione verificataOk..
24 dic 2021
Recensione verificataProdotto arrivato puntualmente Servizio clienti professionale
24 dic 2021
Recensione verificatasabato scorso, ho acquistato un paio di doposci ad un prezzo scontato in quanto Ultimo pezzo. La domenica vado in montagna e li indosso. Credo di non aver fatto più di 20 passi...... mi sono ritrovata con la suola aperta, e dietro di me lasciavo a terra pezzi di gomma. Per forza di cose ho dovuto andare in un negozio del posto ad acquistarne un paio nuovo. Mi hanno restituito i soldi, e si sono molto scusati, però mi sento di dire che per distruggersi così, quella gomma era vecchissima. L'articolo non era vendibile proprio!
24 dic 2021
Recensione verificataL'esperienza sul sito è molto buona. Gli stivaletti chelsea sono arrivati un pò tardi, comunque sono di buona qualità, anche se non sembrano al 100% quelli in fotografia. Soddisfattissimo del prezzo e della qualità delle scarpe. Aquisterò sicuramente ancora su questo sito.
Recensione verificataperfetta!
23 dic 2021
Recensione verificataStaff molto disponibile e attivo nell aiutare a trovare il prodotto più soddisfacente
23 dic 2021
Recensione verificatabuona scelta e varietà di prezzi
Recensione verificataBuon venditore
23 dic 2021
Recensione verificataBravura e qualità.
Recensione verificataRapida, corretta
23 dic 2021
Recensione verificata>>> efficaci & efficienti !!!
23 dic 2021
Recensione verificataLe scarpe sono arrivate sabato mattina ed erano bellissime ! Sito sicuro e affidabile . BRAVI