Ottima qualità e scelta, con personale gentile e disponibile. Ampia gamma di articoli a prezzi vantaggiosi. Consigliato!
20 dic 2021
Recensione verificataPersonale disponibile e competente
20 dic 2021
Recensione verificataMolta scelta. In mezz'ora ho trovato
Recensione verificataGentilezza del personale
20 dic 2021
Recensione verificataCommesse preparate e molto gentili
20 dic 2021
Recensione verificataNegozio di Marcon. Dovevo comprare un paio di scarpe a mio figlio di 12 anni. Mi ha seguito una ragazza gentilissima che mi ha cercato le scarpe come le volevo e ha avuto molta pazienza.
20 dic 2021
Recensione verificataPersonale qualificato, gentile e sempre con il sorriso
Recensione verificataOttime
20 dic 2021
Recensione verificataFrequento abitualmente quello giusto con vari acquisti, sono soddisfatto.Continuate cosi...grazie
20 dic 2021
Recensione verificataPersonale molto gentile, disponibile e preparato. Ampia offerta di prodotti.
20 dic 2021
Recensione verificataPersonale simpatico e preparato
20 dic 2021
Recensione verificataProdotto come da descrizione, imballo ottimo, e consegna veloce. Complimenti
20 dic 2021
Recensione verificataAssortimento interessante, buoni prezzi e consegna veloce!
20 dic 2021
Recensione verificataL’assistenza clienti non è all’altezza del resto dei servizi.
20 dic 2021
Recensione verificataProdotto di qualita a prezzo conveniente
20 dic 2021
Recensione verificatasito per acquisti facile da utilizzare, servizio consegna veloce
20 dic 2021
Recensione verificataPrecisi puntuali, buoni prezzi
20 dic 2021
Recensione verificataUna scarpa era leggermente scollata ma non l’ho resa
20 dic 2021
Recensione verificataEccellente. Ottima comunicazione via WA spedizione rapidissima, ottimo prezzo per scarpe pressoché introvabili (Munich goal).
20 dic 2021
Recensione verificataProdotto perfetto, spedizione veloce e assistenza clienti sempre presente.
20 dic 2021
Recensione verificataScarpe di pellame differente e sporche in punta. Me lo scrivo su un post-it appiccicato sulla scatola. Primo ed ultimo acquisto.