Recensioni per Quellogiusto.it

Totale: 32 675 recensioni dal 15/10/2018

Recensioni autentiche

4.6

Basato su 5 986 recensioni degli ultimi 12 mesi

Il marchio è apprezzato per la qualità dei prodotti e il personale altamente disponibile e preparato, creando un ambiente accogliente e ordinato. Ampia scelta di articoli e buone offerte rendono l'esperienza piacevole.

Riepilogo generato da AI
Grazie per il vostro feedback!

Riepilogo generato da AI
Grazie per il vostro feedback!
Filters

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Tanta scelta e personale accogliente e disponibile

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

L'ampia gamma di calzature proposte soddisfa sempre le esigenze di tutti.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Il personale molto disponibile e cortese

Commessa gentile e preparata

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Nuova scoperta per me. Negozio accogliente però strapieno di prodotti. Forse un po dispersivo. Personale molto competente.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Io e mio figlio siamo stati seguiti da un commesso molto gentile e disponibile, nonostante fossimo in orario di chiusura. Siamo stati soddisfatti del servizio, molto professionale.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

bel negozio curato ordinato e pulito

Buon rapporto qualità prezzo

Porto il 35 ed ho trovato solo un paio di scarpe

Personale disponibile

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Come ho gia' detto nella recensione precedente, sarebbe meglio che invece che divulgare dati estratti da schede delle varie case produttrici, il venditore fosse al corrente della lunghezza e vestibilita' di alcune marche da loro trattate, il fatto che non sappiano che Atlantic Star veste 1 numero meno di Premiata, lo trovo assurdo e poco professionale, come il fatto che per ricevere il rimborso delle spese di reso da Paypal, debba io chiedere a Quellogiusto una nota spese degli 8 Euro spesi per giustificarli a Paypal che cortesemente mi rimborsa, dovreste fornire tale nota spesa NON su richiesta del cliente, ma in automatico a reso effettuato visto che si tratta di una mail come le precedenti intercorse fra venditore/cliente.

Risposta da quellogiusto.it

Gentile cliente, la ringraziamo per la segnalazione ricevuta e per il tempo che ha voluto dedicarci. La tabella conversione misure che trova nel nostro sito riporta tutte le schede taglia che i nostri fornitori diretti ci allegano. Nel caso il cliente abbia bisogno di ricevere informazioni più specifiche siamo sempre disponibili nella comunicazione celere di quanto richiesto. Ci può contattare da piu canali: mail, chat whatsapp o telefono. Per quanto riguarda la convenzione RESO GRATUITO CON PAYPAL nel nostro sito c'è un apposito link che rimanda direttamente alla piattaforma di Paypal con tutte le indicazioni e spiegazioni necessarie. Nel caso in cui Paypal chieda al cliente maggiore documentazione siamo sempre disponibili per l'invio di quanto richiesto. Non viene effettuato un invio automatico perchè solitamente non è necessario. I pagamenti di paypal sono tracciati (sia in entrata che in uscita). Nel caso di storno rimangono pendenti € 8.00 che paypal evidenzia come pagamento di spese di reso ed effettua il dovuto rimborso.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Qualità prezzo buono, vasto assortimento.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Sono stata seguita da una ragazza molto gentile e professionale. Sono rimasta soddisfatta e il negozio è bello e ricco di assortimento.

ottimo negozio

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Ottima esperienza, personale gentile e disponibile

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

ottima, personale disponibile e qualificato

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Esperienza positiva, Susanna in particolar modo è la mia commessa di riferimento, sempre sorridente efficiente e gentile, con me e le mie bambine.

Sempre ottima

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Sempre molto soddisfatta dei miei acquisti

A proposito di Quellogiusto.it

Quellogiusto srl

Siamo un retailer di calzature, accessori e pelletteria. Nel nostro shop online proponiamo più di 910 marchi e 35.000 prodotti made in Italy e internazionali. Alcuni dei più prestigiosi brand nei nostri store sono: Clarks, CK, Guess, Micheal Kors, Liu Jo, Camper, Diesel, Adidas, Nike, New Balance, Lacoste. Prezzi competitivi, pagamenti sicuri, spedizione rapida e assistenza telefonica gratuita sono i nostri punti di forza, garantiti da oltre vent’anni di esperienza.

icon contact Contatti

Via Piovego, 89 , San Giorgio delle Pertiche 35010

www.quellogiusto.it Vestiti e Accessori
icon contact Vai al sito web

icon shop Sedi

16 sedi disponibili

Sistema di gestione delle recensioni conforme alla norma ISO 20488.
Vedi la nostra documentazione sulla trasparenza