Recensioni per Quellogiusto.it

Totale: 32 675 recensioni dal 15/10/2018

Recensioni autentiche

4.6

Basato su 5 986 recensioni degli ultimi 12 mesi

Il marchio è apprezzato per la qualità dei prodotti e il personale altamente disponibile e preparato, creando un ambiente accogliente e ordinato. Ampia scelta di articoli e buone offerte rendono l'esperienza piacevole.

Riepilogo generato da AI
Grazie per il vostro feedback!

Riepilogo generato da AI
Grazie per il vostro feedback!
Filters

Ok!

Soddisfatta pacco arrivato puntualissimo

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Solo un po’ di ritardo ma si sono adoperati subito; prodotto perfetto 😊

tutto ok

Buon servizio

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Puntuali nella consegna pienamente soddisfatto dell’acquisto

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Acquistato nel mio numero abituale e la calzata è perfetta, ottimo acquisto e ottimo servizio

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Veramente molto contenta e soddisfatta

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Prodotto come da indicazioni arrivato nei tempi detti

Transazione rapida e perfetta

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

ottimo venditore preciso e puntuale

Eccellente

8 euro per il reso... Non scherziamo

Risposta da quellogiusto.it

Gentile Domenico, la ringraziamo per la recensione che ci ha lasciato. Il nostro sito fornisce chiaramente tutte le informazioni sulla procedura di reso. Il costo previsto di €8 è relativo al servizio, da noi offerto, tramite nostro corriere. Il cliente può, ad ogni modo, procedere autonomamente qualora trovasse delle tariffe agevolate. Inoltre, dai nostri database vediamo che il suo ordine è stato concluso con pagamento tramite paypal. Nel nostro sito è indicato che tale modalità di pagamento comporta la possibilità di richiedere il rimborso totale delle spese di reso a parte di Paypal stesso. Sperando di averle fornito ulteriori chiarimenti, le porgiamo un cordiale saluto. Quellogiusto team

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Preferirei una descrizione dei materiali più completa e una chiara indicazione del paese di produzione.

Risposta da quellogiusto.it

Gentile cliente buongiorno e grazie per il tempo che ha voluto dedicarci. La sua segnalazione è molto importante perchè ci permette di approfondire un argomentazione preziosa e sulla quale ha perfettamente ragione. Il nostro team sta lavorando quotidianamente per implementare il numero di informazioni descrittive nella scheda prodotto e far si che il cliente possa avere, nell'immediato, tutte le informazioni a disposizione per un acquisto mirato e sicuro. Stiamo facendo del nostro meglio! Ad ogni modo per ogni informazione o richiesta la invito a contattarci via mail, via telefono e anche whatsapp. Ci prenderemo cura della sua richiesta e le risponderemo il prima possibile

Perfetto in tutto.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Preciso e spedizione veloce.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Entrato sul sito casualmente,ho potuto notare vasta gamma di prodotti con prezzi buoni. Continuerò ad acquistare su questo sito

Prodotto come in foto! Consegna effettuata con precisione! Molto soddisfatto

Buono;)

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Non trovo sempre modelli e numeri di ciò che cerco, ma a volte trovo qualche occasione di qualità

A proposito di Quellogiusto.it

Quellogiusto srl

Siamo un retailer di calzature, accessori e pelletteria. Nel nostro shop online proponiamo più di 910 marchi e 35.000 prodotti made in Italy e internazionali. Alcuni dei più prestigiosi brand nei nostri store sono: Clarks, CK, Guess, Micheal Kors, Liu Jo, Camper, Diesel, Adidas, Nike, New Balance, Lacoste. Prezzi competitivi, pagamenti sicuri, spedizione rapida e assistenza telefonica gratuita sono i nostri punti di forza, garantiti da oltre vent’anni di esperienza.

icon contact Contatti

Via Piovego, 89 , San Giorgio delle Pertiche 35010

www.quellogiusto.it Vestiti e Accessori
icon contact Vai al sito web

icon shop Sedi

16 sedi disponibili

Sistema di gestione delle recensioni conforme alla norma ISO 20488.
Vedi la nostra documentazione sulla trasparenza