Il marchio è apprezzato per la qualità dei prodotti e il personale altamente disponibile e preparato, creando un ambiente accogliente e ordinato. Ampia scelta di articoli e buone offerte rendono l'esperienza piacevole.
22 set 2021
Recensione verificataCommessa reparto bimbi molto brava
22 set 2021
Recensione verificataVista la portata del negozio e la vasta scelta ci sono pochissime occasioni e offerte. Nel complesso un negozio nella norma. sufficiente.
Risposta da quellogiusto.it
Gentile Antonio, la ringraziamo per averci recensito. Ci dispiace che non abbia ritenuto adeguate le offerte e le promozioni nei nostri store. Oltre ai consueti saldi stagionali ci impegniamo a proporre sempre ulteriori promozioni a breve e medio termine (come il Black Friday, la Cyber Week, le promo flash su alcuni marchi). Ci spiace dunque appurare che non ritenga sufficienti le nostre promozioni e i prodotti in sconto. Cercheremo di migliorare ulteriormente per andare incontro alle esigenze dei clienti. La ringraziamo ancora per il tempo che ci ha dedicato. Un caro saluto. Quellogiusto team
22 set 2021
Recensione verificataTanti prodotti, fascia prezzo solo medio-alta..
Risposta da quellogiusto.it
Gentile Francesco, la ringraziamo per averci recensito. La forbice di prezzo, da Quellogiusto, è enorme, diremmo proporzionale all'assortimento. I prezzi alti riguardano una categoria di prodotto che non è l'unica. Quasi tutti i nostri articoli riportano un prezzo di listino e uno sconto, anche l'ultima collezione, questa è la nostra politica di vendita, se non la applicassimo andremmo contro il nostro interesse e quello dei clienti. Sperando di averle dato maggiori informazioni al riguardo la ringraziamo ancora del tempo che ci ha dedicato, con l’augurio di rivederla presto nei nostri negozi. Un cordiale saluto. Quellogiusto team
22 set 2021
Recensione verificataCalzature e accessori di ottima qualità. Prezzi nella media
Recensione verificataMolto positiva
Recensione verificataAssortimento vasto
22 set 2021
Recensione verificataPersonale competente e sempre disponibile. Vastissima scelta di scarpe a prezzi sempre scontati.
22 set 2021
Recensione verificataBella esperienza , vado spesso e trovo quasi sempre qualcosa da comprare .
22 set 2021
Recensione verificataStore ben rifornito e sempre in ordine, grande assortimento di modelli e varie fasce di prezzo che coprono le possibilità economiche delle persone. Unico appunto, gli sconti non sono sempre ottimali ma vengono parzialmente compensati dalle frequenti promozioni
Recensione verificataEsperienza media
Recensione verificataMolte proposte
22 set 2021
Recensione verificataUltimamente andiamo spesso a fare acquisti perché troviamo buoni prodotti
22 set 2021
Recensione verificataPersonale gentile e competente, vasta scelta, buone promozioni.
22 set 2021
Recensione verificataVasta scelta, prezzi tutto sommato buoni
22 set 2021
Recensione verificatanegozio ben conformato con esposizione dei prodotti chiara, personale gentile e disponibile
Recensione verificataEccellente
22 set 2021
Recensione verificataMolto piacevole negozio ben fornito con molta scelta
Recensione verificatabuona
22 set 2021
Recensione verificataÈ presente una discreta varietà si scarpe che consente così un'ampia scelta. Difficile non trovare qualcosa