Il marchio è apprezzato per la qualità dei prodotti e il personale altamente disponibile e preparato, creando un ambiente accogliente e ordinato. Ampia scelta di articoli e buone offerte rendono l'esperienza piacevole.
Recensione verificataMolto buona
30 ago 2021
Recensione verificataOgni volta che ci entro trovo sempre quello che mi colpisce il cuore e che si adegua al mio stile look moda
30 ago 2021
Recensione verificataRapidissimi nonostante il ferragosto, convenienti e professionali
Recensione verificataBuoni prodotti
Recensione verificataSpedizione celerissima
30 ago 2021
Recensione verificataHa una vasta gamma di prodotti tra cui scegliere, i prodotti presi non mi hanno mai dato problemi, prodotti di eccellenti qualità.
30 ago 2021
Recensione verificataDavvero un’ottima esperienza di acquisto! Non avevo mai comprato da Quellogiusto e adesso ho trovato puntualità, celerità nella consegna (Sicilia) e una buona gamma di scelta a prezzi davvero interessanti.
30 ago 2021
Recensione verificataOttimo rapporto qualità prezzo. Ampia scelta. Personale gentile e competente
Recensione verificataSuper
Recensione verificataok ok
30 ago 2021
Recensione verificataCi troviamo sempre ottimi acquisti !
30 ago 2021
Recensione verificataPeccato non aver potuto usare lo sconto del 10% inviatomi per il mio compleanno.
Risposta da quellogiusto.it
Gentile Silvia, la ringraziamo per il tempo che ci ha dedicato. Come specificato nel messaggio che viene inoltrato, i "Premium Brand" sono esclusi dall'applicazione dello sconto. Terremo, ad ogni modo, in considerazione la sua segnalazione al fine di poter migliorare il nostro servizio. Quellogiusto infatti si impegna costantemente per soddisfare le esigenze dei clienti. Un cordiale saluto. Quellogiusto team
Recensione verificataOttima scelta
30 ago 2021
Recensione verificataNegozio ben fornito e personale molto disponibile
30 ago 2021
Recensione verificataSandalo carino ed economico
30 ago 2021
Recensione verificataCercavo un paio di sandali da indossare tutti i giorni e dopo averne provato diverse paia ho trovato "quello giusto"
30 ago 2021
Recensione verificataCommessa Rossella bravissima e super gentile
30 ago 2021
Recensione verificataTrovo sempre ottime occasioni
30 ago 2021
Recensione verificatanegozio ordinato, pulito e gli addetti alla vendita sono molto servizievoli senza essere invadenti
30 ago 2021
Recensione verificataPersonale cordiale e molto disponibile!!