Il marchio è apprezzato per la qualità dei prodotti e il personale altamente disponibile e preparato, creando un ambiente accogliente e ordinato. Ampia scelta di articoli e buone offerte rendono l'esperienza piacevole.
30 ago 2021
Recensione verificataCiabattine infradito havainas da bambina , bellissima e con la spallina unicorno
Recensione verificatabuona
30 ago 2021
Recensione verificataAcquistate tre paia di scarpe da uomo! Scelta ampia e articoli di ottima qualità! Le migliori marche e soprattutto con tutti i numeri disponibili! Personale preparato e gentilissimo!
30 ago 2021
Recensione verificataNegozio pulito e ordinato, personale disponibile e gentile ma non invadente.
30 ago 2021
Recensione verificataTrovo tanta scelta è i prezzi sono vari
30 ago 2021
Recensione verificataRivenditore serio e affidabile
30 ago 2021
Recensione verificataPerfetta, gentilissima e paziente assistenza. Grazie
30 ago 2021
Recensione verificataHo trovato ciò che volevo
30 ago 2021
Recensione verificataOffre una vasta scelta per ogni budget.
Recensione verificatabella
30 ago 2021
Recensione verificataOttima disposizione dei reparti, personale competente e cordiale
30 ago 2021
Recensione verificataAcquistato nello stesso giorno due paia di scarpe, al primo dopo aver camminato al massimo per cinquanta metri si è scollata la tomaia,portato in negozio aspettato una decina gg per riaverle al secondo messo tre volte storta la fibbietta portato in negozio aspettato ancora dieci gg. Andata a ritirarle avevano messo una fibbietta diversa, dovuto lasciare altri dieci gg. In conclusione ho dovuto andare avanti e indietro per cinque volte a vuoto. A quel punto volevo restituire il secondo paio perché la ho notato che avevano ancora una piccola scollatura, ma mi è stato detto che non era possibile ed ero stata semplicemente sfortunata. Solo dopo varie insistenze sono riuscita a farmi fare un buono equivalente ad un terzo del valore delle scarpe. Ho accettato per sfinimento. Decisamente lo sconsiglio come negozio.
Recensione verificataPositivo
30 ago 2021
Recensione verificataAcquisto e spedizione ottima , il voucher sconto di 10 euro sarebbe utile se si potesse utilizzare senza un minimo di acquisto e anche su capi in promozione
Recensione verificataVery good
30 ago 2021
Recensione verificataSoddisfatto, commesse gentili e sorridenti. Per me numero 1
30 ago 2021
Recensione verificataAvrei voluto trovare un po’ più di cortesia comunque nella media
Risposta da quellogiusto.it
Gentile Leandro, la ringraziamo per la recensione che ci ha lasciato. Quellogiusto tiene ed investe molto sulla formazione del proprio personale per poter accogliere e seguire il cliente adeguatamente. Sarà nostra cura informare l'ufficio competente. La ringraziamo ancora per la recensione che ci ha lasciato, motivo per noi di un costante miglioramento. Un cordiale saluto. Quellogiusto team
Recensione verificataRipetobuono.