Recensione del , a seguito di un'esperienza del di S F. *
Risposta di quellogiusto.itSegnalaCiao! Ti ringraziamo di cuore per la tua recensione positiva. Siamo felici che tu abbia apprezzato il nostro servizio e i nostri prodotti. Se hai altre impressioni da condividere o domande da porgere, non esitare a contattarci. Buona giornata! Team quellogiusto
Commessa molto disponibile e competente
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GLORIA B.
Risposta di quellogiusto.itSegnalaGentile cliente, la ringraziamo per aver dedicato del tempo a condividere la sua esperienza positiva. Siamo felici di sapere che ha trovato la nostra commessa disponibile e competente. Ci impegniamo costantemente per offrire un servizio di qualità, e il suo feedback è molto importante per noi. Ci auguriamo di rivederla presto! Cordiali saluti. Team quellogiusto
Precisi. Acquisto super con sconto super
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di M G. *
Buono nessun problema da segnalare
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di M Z. *
Interessanti i prezzi scontati a fine stagione
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ALBERTO B.
direi che il servizio è stato positivo
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ANNALISA P.
Risposta di quellogiusto.itSegnalaCiao e grazie per il tuo feedback! Siamo felici di sapere che hai avuto un'esperienza positiva con il nostro servizio. Il tuo supporto è fondamentale per noi e ci motiva a fare sempre meglio. Se hai ulteriori suggerimenti o domande, non esitare a contattarci. Team quellogiusto
Pochi sconti
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di O Z. *
Risposta di quellogiusto.itSegnalaCiao e grazie per la tua recensione! Siamo felici che tu abbia apprezzato i nostri prodotti e ci scusiamo se gli sconti non sono stati all'altezza delle tue aspettative. Il tuo feedback è importante per noi e ci aiuterà a migliorare. Ti invitiamo a seguirci per restare aggiornato su eventuali offerte future. Grazie ancora! Team quellogiusto
Buon acquisto e commessa gentile e disponibile
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MICHELA M.
Risposta di quellogiusto.itSegnalaCiao! Ti ringraziamo sinceramente per aver condiviso la tua esperienza positiva. Siamo felici che tu abbia trovato buoni prodotti e un servizio cordiale. La soddisfazione dei nostri clienti è molto importante per noi. Speriamo di rivederti presto! Team quellogiusto
Tutto è esposto in ordine, il personale è disponibile ma non invadente.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di S L. *
Risposta di quellogiusto.itSegnalaCiao! Ti ringraziamo per la tua recensione positiva. Siamo felici di sapere che hai apprezzato l'ordine dei nostri spazi e la disponibilità del nostro personale. Cerchiamo sempre di offrire un’esperienza piacevole ai nostri clienti. Speriamo di rivederti presto! Team quellogiusto
Esperienza sempre super positiva. Ci siamo affidati all aiuto di Barbara sempre gentile e con ottimi consigli di stile !
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di VALERIA T.
Risposta di quellogiusto.itSegnalaCiao e grazie mille per la tua recensione! Siamo felici di sapere che la tua esperienza con noi è stata così positiva e che Barbara è riuscita a offrirti ottimi consigli di stile. Il tuo feedback è molto importante per noi e ci motiva a fare sempre meglio. Speriamo di rivederti presto! Team quellogiusto
Articoli arrivati in perfette condizioni. Rapidi nella spedizione
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GIORGIO P.
Esperienza più che positiva
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di DOMENICO B.
Un po più pesante di come lo pensavo comunque un buon prodotto
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di PATRIZIA B.
Tutto ok
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di FLORIANA C.
ottima esperienza, si trova sempre una soluzione per le scarpina di una bambina "esigente"
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ROBERTO G.
Risposta di quellogiusto.itSegnalaCiao e grazie per la tua recensione! Siamo felici di sapere che hai avuto un'esperienza positiva e che abbiamo potuto trovare la soluzione giusta per la tua bambina. Il vostro feedback ci motiva a continuare a migliorare. Ti aspettiamo per le prossime occorrenze! Team quellogiusto
Come prima esperienza posso dire bene Nessun problema ottimo il prodotto ottimo lo sconto online
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di M B. *
trovo sempre le scarpe giuste
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di RENATA S.
Risposta di quellogiusto.itSegnalaCiao! Ti ringraziamo di cuore per la tua recensione positiva. Siamo felici di sapere che trovi sempre le scarpe giuste da noi! Il tuo feedback è molto importante e ci motiva a fare sempre meglio. Ti aspettiamo per i tuoi prossimi acquisti! Team quellogiusto
Occasioni imperdibili
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di SARA S.
Buona
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CRISTINA C.
Risposta di quellogiusto.itSegnalaGentile utente, La ringraziamo per aver condiviso il suo feedback. Siamo felici che il suo riscontro sia positivo, seppur con qualche riserva. La invitiamo a contattarci direttamente per qualsiasi suggerimento o necessità; il suo contributo è prezioso per continuare a migliorare. Cordiali saluti. Team quellogiusto
ottimo negozio con vastissima scelta dei prodotti/brand, attenzione da parte del personale e pulizia/condizione del punto vendita.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GIULIO M.
Risposta di quellogiusto.itSegnalaCiao! Ti ringraziamo di cuore per la tua recensione positiva. Siamo felici che tu abbia apprezzato la nostra vasta scelta di prodotti e l’attenzione del personale. I tuoi feedback ci motivano a continuare a offrire un servizio di alta qualità. Ti aspettiamo presto nel nostro negozio! Team quellogiusto