Recensioni clienti di quellogiusto.it

4.6 / 5

Punteggio calcolato a partire da 6014 recensioni lasciate negli ultimi 12 mesi,

30938 recensioni dal 15/10/2018

Sistema di gestione delle opinioni conforme alla normativa ISO 20488.

Opinioni soggette a controllo.

Negozio ben fornito con personale gentile e disponibile. Ampia scelta di prodotti di qualità, prezzi competitivi e ambiente ordinato.

Questo riepilogo è generato da IA
È stato utile? No
Informazioni e contatto Quellogiusto srl A proposito di Recensioni Verificate

Informazioni quellogiusto.it

• Azienda

Quellogiusto srl

• Descrizione

Siamo un retailer di calzature, accessori e pelletteria. Nel nostro shop online proponiamo più di 910 marchi e 35.000 prodotti made in Italy e internazionali. Alcuni dei più prestigiosi brand nei nostri store sono: Clarks, CK, Guess, Micheal Kors, Liu Jo, Camper, Diesel, Adidas, Nike, New Balance, Lacoste. Prezzi competitivi, pagamenti sicuri, spedizione rapida e assistenza telefonica gratuita sono i nostri punti di forza, garantiti da oltre vent’anni di esperienza.

• Indirizzo

Azioni su Recensioni Verificate

Questo riepilogo è generato da IA
È stato utile? No

• 5 / 5

Mi sto trovando molto bene con la mia psicologa, devo dire che non me lo aspettavo e sono molto contento di aver scelto Quellogiusto.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MICHELE M.

Risposta di quellogiusto.it

Ciao! Ti ringraziamo sinceramente per la tua recensione positiva. Siamo felici di sapere che la tua esperienza con la psicologa è soddisfacente e che hai scelto Quellogiusto per il tuo percorso di crescita. Rimaniamo a disposizione per qualsiasi necessità. Buona continuazione! Team quellogiusto

• 5 / 5

ho trovato le scarpe che mi servivano

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MICHELE B.

Risposta di quellogiusto.it

Ciao! Siamo molto felici di sapere che hai trovato le scarpe che cercavi! Grazie per aver condiviso la tua esperienza positiva con noi. Se hai bisogno di ulteriore assistenza o consigli, non esitare a contattarci. Grazie ancora e buona giornata! Team quellogiusto

• 5 / 5

Mi sono sempre trovata bene con gli acquisti in questo negozio. Le scarpe sono buone e durature

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di PATRIZIA V.

Risposta di quellogiusto.it

Ciao! Ti ringraziamo per aver condiviso la tua esperienza positiva con noi. Siamo felici di sapere che le scarpe acquistate presso il nostro negozio ti abbiano soddisfatto. Il tuo feedback è molto importante e ci motiva a continuare a offrire prodotti di qualità. A presto! Team quellogiusto

• 5 / 5

il punto vendita presenta un'ìofferta veramente ampia, il personale è preparato e alcune commesse conoscono i ragazzi fin da piccoli. Bello vedere come cambiano le età e le necessità, ma la qualità del servizio resta alta.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di PAOLO P.

Risposta di quellogiusto.it

Ciao! Ti ringraziamo di cuore per la tua recensione positive. Siamo felici che tu abbia apprezzato la nostra offerta e la preparazione del nostro personale. È sempre un piacere assistere i nostri clienti nel loro percorso e vedere come crescono insieme a noi. Ti aspettiamo presto nel nostro punto vendita! Team quellogiusto

• 5 / 5

Commesse cortesi, non aggressive, prodotti interessanti

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di RAFFAELLA T.

Risposta di quellogiusto.it

Ciao! Ti ringraziamo di cuore per la tua recensione positiva. Siamo felici di sapere che hai apprezzato la cortesia delle nostre commesse e l'interessante selezione di prodotti. Ci impegniamo costantemente per offrire un servizio di alta qualità e il tuo feedback ci motiva a continuare su questa strada. Ti aspettiamo presto! Team quellogiusto

• 5 / 5

Io sono arrivato che sapevo già cosa prendere quindi sono andato diretto e non ho avuto bisogno di assistenza nell'acquisto. La cassiera comunque è stata molto educata e cordiale. Il mio era un regalo, mi ha spiegato le regole del cambio se fosse necessario e fornito tutto l'occorrente per il pacchetto. Splendida!

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di E R. *

Risposta di quellogiusto.it

Ciao e grazie per aver condiviso la tua esperienza! Siamo felici di sapere che il tuo acquisto è andato bene e che la nostra cassiera ti ha assistito con cortesia e professionalità. Ci fa piacere che tu abbia trovato tutto il necessario per il tuo regalo. Ti aspettiamo nuovamente! Team quellogiusto

• 3 / 5

La spedizione per il reso è troppo cara

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di SILVIA A.

Ottima

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MONICA A.

Risposta di quellogiusto.it

Ciao! Grazie mille per la tua fantastica recensione. Siamo felici di sapere che hai avuto un’ottima esperienza con noi. Il tuo feedback ci motiva a continuare a migliorare e a offrire il meglio ai nostri clienti. Ti auguriamo una buona giornata! Team quellogiusto

• 4 / 5

Sono stata al centro commerciale di zero branco personale accogliente disponibile l'unica cosa che non sopportavo tanto çhe non vedevo l'ora di uscire era una profumo di vaniglia che infastidita le vie aeree

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ORIANA V.

Risposta di quellogiusto.it

Ciao e grazie per aver condiviso la tua esperienza. Siamo felici di sapere che hai trovato il nostro personale accogliente e disponibile. Ci scusiamo per l'inconveniente del profumo di vaniglia; il tuo feedback è prezioso e ci aiuterà a migliorare. Ti invitiamo a tornare a trovarci per continuare a offrirti un servizio di qualità. Team quellogiusto

• 4 / 5

Varietà molto ampia e prezzi sempre ottimi. Una stella in meno per la disposizione un po' dispersiva. Esempio: le scarpe poste in basso non vengono notate.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di STEFANO P.

Risposta di quellogiusto.it

Ciao e grazie per il tuo feedback! Siamo felici che tu abbia apprezzato la nostra varietà e i prezzi. Prendiamo nota della tua osservazione sulla disposizione dei prodotti, poiché è importante per noi garantire la migliore esperienza di shopping possibile. Ti invitiamo a tornare a trovarci, sperando di offrirti un servizio sempre migliore! Team quellogiusto

Ottimo acquisto

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MORENO M.

• 5 / 5

Stivali perfetti, comodissimi spedizione ultraveloce

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di SABRINA M.

veloci puntuali e gentili

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di LORENZO G.

• 5 / 5

Trovo sempre offerte e modelli adatti alle mie esigenze

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di LAURA M.

Risposta di quellogiusto.it

Ciao! Ti ringraziamo di cuore per la tua recensione positiva. Siamo felici di sapere che trovi sempre offerte e modelli adatti alle tue esigenze. Il tuo feedback ci motiva a continuare a fare del nostro meglio. Ti aspettiamo presto su quellogiusto.it! Team quellogiusto

Nessun problema

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di FABIO L.

• 5 / 5

Tutto perfetto, conosco molto bene il negozio fisico e non ho avuto dubbi sull'affidabilità di quello online. Acquisto, spedizione, merce e prezzo ottimo. Caldamente consigliato.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di SIMONE S.

• 5 / 5

Vasta gamma di prodotti tra cui scegliere

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ELENA B.

Risposta di quellogiusto.it

Ciao! Ti ringraziamo di cuore per la tua recensione positiva e per aver sottolineato la nostra vasta gamma di prodotti. Siamo felici di sapere che hai trovato ciò che cercavi. Se hai bisogno di ulteriori informazioni o assistenza, siamo sempre qui per te. Grazie ancora! Team quellogiusto

BUONA

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di BEATRICE T.

Risposta di quellogiusto.it

Buongiorno e grazie per la sua recensione! Siamo felici di sapere che ha apprezzato la sua esperienza con noi. Il suo feedback è prezioso e ci aiuta a migliorarci costantemente. Se ha ulteriori commenti o suggerimenti, non esiti a contattarci. Cordiali saluti. Team quellogiusto

• 4 / 5

Non ho trovato la scelta che mi aspettavo, ma sono rimasta soddisfatta dell'acquisto, anche se avrei preferito un altro colore

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ALESSANDRA B.

Risposta di quellogiusto.it

Gentile cliente, La ringraziamo per il suo feedback! Siamo felici che l'acquisto l'abbia soddisfatta, sebbene ci dispiaccia che non abbia trovato il colore che desiderava. La invitiamo a continuare a esplorare la nostra selezione, perché il suo parere è fondamentale per migliorare continuamente l'offerta. Cordiali saluti. Team quellogiusto

• 5 / 5

Tanta scelta e buon rapporto qualità prezzo

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARTA P.

Risposta di quellogiusto.it

Ciao e grazie per la tua recensione! Siamo felici di sapere che hai trovato tanta scelta e un buon rapporto qualità-prezzo nel nostro marchio. La tua soddisfazione è importante per noi e ci motiva a continuare a offrirti il meglio. Ti invitiamo a tornare presto a trovarci! Team quellogiusto