L'istituzione Quellogiusto a Udine offre un'ampia selezione di marche a prezzi competitivi, con un personale cordiale e competente pronto ad assistere i clienti. La qualità degli articoli e le ottime occasioni attirano molti visitatori, rendendo l'esperienza di acquisto generalmente positiva.
Daniele L.
20 gen 2026
Recensione verificataPiacevole negozio
Nicoletta B.
19 gen 2026
Recensione verificataSono sempre soddisfatta della qualità in rapporto al prezzo
Mariangela A.
19 gen 2026
Recensione verificataEra proprio il prodotto che stavo cercando
S. D.
19 gen 2026
Recensione verificataPurtroppo in profumo all'interno del negozio è troppo forte e nauseabondo, stavo x abbandonare i miei acquisti alla cassa! Le scarpe sono sempre le stesse da anni e cambiano. I prezzi a seconda delle stagioni
Andrea M.
19 gen 2026
Recensione verificatapersonale gentile e disponibile
Sonia C.
Recensione verificataottimo prodotto
Giulia B.
Recensione verificataPersonale molto gentile
Nikla S.
18 gen 2026
Recensione verificataHo trovato il prodotto che cercavo a un buon prezzo ma nonostante sia stata in negozio per un’ora non ho ricevuto l’assistenza da nessuno, ho dovuto cercare (letteralmente cercare) una commessa.
Antonio G.
18 gen 2026
Recensione verificataVasto assortimento di scarpe con relativa fascia di prezzo
Elisabetta Z.
Recensione verificataOttimo prodotto
Bedin E.
17 gen 2026
Recensione verificataAmpia scelta e personale cortese nonostante la grande affluenza di clienti per le promozioni di fine anno
Elena D.
16 gen 2026
Recensione verificataMarchi importanti, scelta nei modelli. Rapporto qualità prezzo indiscutibile.
Deborah S.
16 gen 2026
Recensione verificataOttimo negozio le commesse poco presenti ho comprato una borsa di nicchia e a malapena l ho potuta guardare bene.....
Elisabetta Z.
Recensione verificataOttimo negozio
Annalisa Z.
Recensione verificataFantastica
Karin P.
15 gen 2026
Recensione verificataHo scoperto qualche tempo fa il negozio.buona preparazione delle commesse. Sulla distribuzione delle scarpe alcune volte sono confusionarie
Annalisa Z.
Recensione verificataPersonale super gentile
Nadir P.
14 gen 2026
Recensione verificataSempre il top; ordine in negozio e offerte sempre convenienti
Danny T.
14 gen 2026
Recensione verificataSoddisfatto come sempre, varieta di prodotti e brand al prezzo corretto
Sara B.
13 gen 2026
Recensione verificataTutto perfetto! Le ragazze sono brave gentili e disponibili! Prodotti ottimi!