Posizione

Recensioni per Quellogiusto Udine

Totale: 3 071 recensioni dal 07/10/2019

4.6

Basato su 698 recensioni degli ultimi 12 mesi

Il negozio Quellogiusto di Udine offre un'ampia scelta di marchi e prodotti a prezzi competitivi. Il personale è gentile e disponibile, rendendo l'esperienza di acquisto positiva.

Questo riepilogo è generato da IA
Grazie per il vostro feedback!

Questo riepilogo è generato da IA
Grazie per il vostro feedback!
Filters

• Regina C.

1 gen 2026

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

la competenza del personale mi ha saputo assistere nella ricerca di quello che volevo

• Enrica C.

31 dic 2025

Personale gentile

Risposta da quellogiusto.it

Ciao e grazie mille per la tua recensione! Siamo felici di sapere che hai trovato il nostro personale gentile. Il nostro obiettivo è sempre offrire un servizio di alta qualità e il tuo feedback accresce il nostro impegno. Ti aspettiamo presto! Team quellogiusto

• K. D.

30 dic 2025

Molto bene

Risposta da quellogiusto.it

Ciao! Ti ringraziamo sinceramente per la tua valutazione positiva. Siamo sempre felici di sapere che i nostri clienti apprezzano il nostro servizio. Se hai ulteriori commenti o suggerimenti, non esitare a contattarci. Ti auguriamo una splendida giornata! Team quellogiusto

• Guido C.

30 dic 2025

COME SEMPRE POSITIVA

Risposta da quellogiusto.it

Ciao! Ti ringraziamo sinceramente per la tua recensione positiva. Siamo felici di sapere che hai avuto un'esperienza soddisfacente con il nostro marchio. Il tuo supporto è molto importante per noi e ci motiva a fare sempre meglio. Rimaniamo a disposizione per qualsiasi ulteriore necessità. Team quellogiusto

• Giusi Z.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Ampia scelta e tante promozioni interessanti

Risposta da quellogiusto.it

Ciao! Ti ringraziamo sinceramente per aver condiviso la tua esperienza positiva con noi. Siamo felici che tu abbia apprezzato la nostra ampia scelta e le promozioni. Speriamo di rivederti presto su quellogiusto.it! Team quellogiusto

• Anna A.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Un negozio di alta qualità e trovi quello che non trovi in altri negozi.....stramerita

Risposta da quellogiusto.it

Buongiorno e grazie per la sua meravigliosa recensione! Siamo felici di sapere che ha trovato nel nostro negozio prodotti di alta qualità e un assortimento unico. Apprezziamo il suo supporto e l'invitiamo a tornare presto per scoprire ulteriori novità. Buona giornata! Team quellogiusto

• F. C.

Soddisfacente

Risposta da quellogiusto.it

Ciao e grazie per la tua recensione! Siamo felici di sapere che hai trovato la tua esperienza soddisfacente. Il tuo feedback è importante per noi e ci sprona a continuare a migliorare. Ti invitiamo a contattarci per qualsiasi ulteriore bisogno o suggerimento! Team quellogiusto

• Nadia B.

Buona

Risposta da quellogiusto.it

Gentile cliente, La ringraziamo sinceramente per la sua recensione positiva! Siamo felici di sapere che ha avuto un buon esperienza con noi e apprezziamo il suo supporto. Non esiti a contattarci per qualsiasi ulteriore necessità o domanda. Cordiali saluti. Team quellogiusto

• Irina D.

28 dic 2025

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Ottimo negozio con tanta scelta dei prodotti e le ragazze del personale molto gentile e disponibili.

Risposta da quellogiusto.it

Gentile cliente, la ringraziamo sinceramente per la sua recensione positiva! Siamo felici di sapere che ha apprezzato la nostra vasta scelta di prodotti e la disponibilità del nostro personale. La sua soddisfazione è la nostra massima priorità. Cordiali saluti. Team quellogiusto

• Daniela A.

27 dic 2025

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Abiti di qualità e personale di servizio molto gentile

Risposta da quellogiusto.it

Gentile cliente, la ringraziamo di cuore per la sua recensione positiva! Siamo felici che abbia apprezzato la qualità dei nostri abiti e la cordialità del nostro personale. La sua soddisfazione è il nostro obiettivo principale. Cordiali saluti. Team quellogiusto

• Anna L.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Sempre personale gentilissimo e assortimento

Risposta da quellogiusto.it

Ciao! Ti ringraziamo di cuore per la tua recensione così positiva. Siamo felici di sapere che hai trovato il nostro personale gentile e soddisfatto dell'assortimento. Il tuo feedback è molto importante per noi e ci sprona a continuare a migliorare! Se hai ulteriori commenti o domande, non esitare a contattarci. Team quellogiusto

• Mauro T.

Prodotti di qualità

Risposta da quellogiusto.it

Buongiorno, La ringraziamo di cuore per la sua recensione positiva! Siamo felici che abbia apprezzato la qualità dei nostri prodotti. Il suo feedback è molto importante per noi e ci motiva a continuare a offrire il meglio. Cordiali saluti. Team quellogiusto

• Eena V.

Personale gentilissimo e qualificato

Risposta da quellogiusto.it

Buongiorno e grazie mille per la vostra recensione! Siamo felici di sapere che avete trovato il nostro personale gentile e qualificato. Il nostro obiettivo è sempre quello di offrire un servizio di alta qualità e il vostro feedback è molto apprezzato. Vi aspettiamo presto su quellogiusto.it! Team quellogiusto

• Elena B.

Veloce ed esaustiva

Risposta da quellogiusto.it

Ciao! Ti ringraziamo sinceramente per la tua recensione positiva. Siamo felici di sapere che hai trovato il nostro servizio veloce ed esaustivo. Il tuo feedback è prezioso e ci motiva a fare sempre meglio. Ti aspettiamo per la tua prossima visita! Team quellogiusto

• Carla P.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Vasto assortimento con prezzi a tutti i livelli

Risposta da quellogiusto.it

Ciao e grazie per la tua recensione! Siamo felici di sapere che hai apprezzato il nostro vasto assortimento e i prezzi diversificati. Il nostro obiettivo è sempre offrire il massimo ai nostri clienti e il tuo feedback ci motiva a continuare su questa strada. Ti aspettiamo presto! Team quellogiusto

• Gianluca G.

25 dic 2025

Ultimamente, deludente

Risposta da quellogiusto.it

Ciao! Ti ringraziamo per aver condiviso la tua esperienza. Siamo dispiaciuti di sapere che non hai trovato il nostro servizio all'altezza delle tue aspettative. Ci teniamo a migliorare continuamente e saremmo lieti di ricevere ulteriori dettagli per capire come possiamo fare meglio. Speriamo di avere l'opportunità di servirti nuovamente in futuro. Team quellogiusto

• Roberta L.

25 dic 2025

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Personale gentile e disponibile. Negozio con ampia scelta di prodotti. Buone le promozioni!

• Patrizia C.

24 dic 2025

• Marta S.

24 dic 2025

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Ci sono veramente tante scarpe..

• Sara P.

23 dic 2025

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Gentili e disponibili anche a fronte di un cambio scarpe e di una seconda richiesta informazione. Cosa che non guasta: personale sorridende, simpatico e carino.

A proposito di Quellogiusto Udine

Quellogiusto srl

Siamo un retailer di calzature, accessori e pelletteria. Nel nostro shop online proponiamo più di 910 marchi e 35.000 prodotti made in Italy e internazionali. Alcuni dei più prestigiosi brand nei nostri store sono: Clarks, CK, Guess, M

icon shop Locali

16 locali disponibili

Recensioni verificate: punti chiave

Fin dalla sua creazione, Avis Vérifiés si impegna a rafforzare la fiducia tra marchi e consumatori. Avendo partecipato all'elaborazione del primo standard mondiale volto a garantire l'autenticità delle recensioni online (diventato NF ISO 20488), difendiamo una trasparenza totale e il rispetto di pratiche etiche nella raccolta, moderazione e pubblicazione delle recensioni dei clienti.

Sistema di amministrazione delle recensioni conforme alla norma ISO 20488.
Vedi la nostra carta di trasparenza