Posizione

• 66%
  • 27%
  • 5%
  • 1%

Il negozio Quellogiusto di Udine offre un'ampia scelta di marchi e prodotti a prezzi competitivi. Il personale è gentile e disponibile, rendendo l'esperienza di acquisto positiva.

Questo riepilogo è generato da IA
Grazie per il vostro feedback!

Questo riepilogo è generato da IA
Grazie per il vostro feedback!
Filters
  • 66%
  • 27%
  • 5%

• Marinella G.

27 nov 2025

Buona

Risposta da quellogiusto.it

Ciao! Ti ringraziamo per aver condiviso la tua recensione. Siamo felici di sapere che hai avuto un’esperienza positiva con noi. Se hai ulteriori suggerimenti o domande, non esitare a contattarci. La tua opinione è importante per noi. Grazie ancora! Team quellogiusto

• Rino M.

25 nov 2025

Tutto bene.

Risposta da quellogiusto.it

Ciao! Ti ringraziamo per aver dedicato del tempo a lasciarci la tua recensione. Siamo felici di sapere che la tua esperienza è stata positiva. Se hai ulteriori suggerimenti o domande, non esitare a contattarci. Buona

• Noemi N.

24 nov 2025

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Personale gentile e prodotti buoni

Risposta da quellogiusto.it

Ciao! Ti ringraziamo sinceramente per la tua recensione e il tuo feedback positivo. Siamo felici di sapere che hai trovato il nostro personale gentile e i nostri prodotti di qualità. Speriamo di rivederti presto da noi per un'altra esperienza piacevole! Team quellogiusto

• Leonida V.

22 nov 2025

Una garanzia come sempre 😊

Risposta da quellogiusto.it

Ciao! Ti ringraziamo di cuore per la tua recensione così positiva. Siamo felici di sapere che continui ad avere fiducia in noi e nei nostri prodotti. Se hai bisogno di ulteriori informazioni o assistenza, non esitare a contattarci! Team quellogiusto

• Rosanna L.

è un buon negozio

Risposta da quellogiusto.it

Gentile cliente, La ringraziamo sinceramente per il suo feedback positivo! Siamo felici che abbia avuto una buona esperienza nel nostro negozio. Se ha ulteriori suggerimenti o domande, non esiti a contattarci. Cordiali saluti. Team quellogiusto

• Daniela P.

Personale gentilissimo

Risposta da quellogiusto.it

Ciao e grazie mille per la tua recensione! Siamo davvero felici di sapere che hai apprezzato la cordialità del nostro personale. Ogni giorno ci impegniamo a offrire un servizio di alta qualità, e il tuo feedback ci motiva a fare sempre meglio. Speriamo di rivederti presto! Team quellogiusto

• Lucia B.

Tutto perfetto

Risposta da quellogiusto.it

Ciao! Ti ringraziamo di cuore per la tua recensione positiva e per aver condiviso la tua esperienza con noi. Siamo felici di sapere che tutto è stato perfetto e speriamo di rivederti presto nel nostro shop. Grazie ancora e buona giornata! Team quellogiusto

• L. P.

Xxx

Risposta da quellogiusto.it

Gentile utente, Ci dispiace sapere che la tua esperienza con il nostro marchio non sia stata all'altezza delle tue aspettative. Ti assicuriamo che prendiamo sul serio il tuo feedback e ci impegniamo costantemente per migliorare. Saremo lieti di approfondire la questione se desideri contattarci. Ti ringraziamo per averci scritto. Team quellogiusto

• Narcisa C.

Super

Risposta da quellogiusto.it

Buongiorno! Grazie mille per la tua recensione e per aver condiviso la tua esperienza positiva con noi. Siamo felici di sapere che il nostro servizio ti ha soddisfatto. Ti aspettiamo presto per continuare a offrirti solo il meglio! Cordialmente. Team quellogiusto

• Alda F.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Hanno un' ampia scelta di prodotti... Sia scarpe che borse i capi di abbigliamento sono ben selezionati ...le offerte sono vantaggiose...ma il personale è insufficiente ... purtroppo i costi sono molto alti e non sempre dettati dalla qualità

Risposta da quellogiusto.it

Gentile cliente, La ringraziamo per aver condiviso la sua esperienza. Siamo felici che abbia apprezzato la nostra selezione di prodotti e le offerte. Ci dispiace sapere che ha riscontrato difficoltà con il personale e che i costi non sono stati all’altezza delle sue aspettative. Il suo feedback è prezioso per noi e ci aiuterà a migliorare ulteriormente. Cordiali saluti. Team quellogiusto

• Carlo Z.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Commesse disponibili e ben preparate

Risposta da quellogiusto.it

Gentile cliente, La ringraziamo sinceramente per la sua recensione positiva! Siamo felici che abbia apprezzato la disponibilità e la preparazione delle nostre commesse. Il suo feedback è molto importante per noi e ci motiva a continuare a offrire un servizio di alta qualità. Cordiali saluti. Team quellogiusto

• Silvia C.

20 nov 2025

personale gentile

Risposta da quellogiusto.it

Ciao! Ti ringraziamo sinceramente per la tua recensione positiva e per aver apprezzato la gentilezza del nostro personale. È sempre un piacere sapere che riusciamo a fare la differenza per i nostri clienti. Rimanendo a disposizione per qualsiasi ulteriore informazione, ti auguriamo una splendida giornata! Team quellogiusto

• P. B.

19 nov 2025

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Negozio molto fornito, personale gentile e disponibile.

• Francesco B.

Ottima

• Paolo M.

17 nov 2025

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Cercavo un paio di sneaker di una marca ma non avevano scelta, rimasti solo due modelli. Il negozio è ben organizzato, le scarpe esposte in parete non sono ben visibili.

• Stefania P.

17 nov 2025

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Negozio con ampia scelta:ottimo punto vendita

• Stefania M.

15 nov 2025

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

per la prima volta sono entrata in questa catena di negozi e mi è piaciuto tantissimo anche il personale molto preparato e anche le iniziative proposte tipo dare nuova vita ai capi usati

• Teresa C.

15 nov 2025

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Ho trovato una commessa (originaria di Caserta) davvero molto gentile e preparata nel darmi indicazioni su una scarpina primi passi. Meritevole questa ragazza, una rarità che spicca

Lascia una recensione
  1. 1 Compila il modulo
  2. 2 Recensioni Verificate verificherà le informazioni fornite
  3. 3 Riceverai una richiesta di recensione via email

Fattura o ordine di acquisto *

Nessun file da caricare

A proposito di Quellogiusto Udine

Quellogiusto srl

Siamo un retailer di calzature, accessori e pelletteria. Nel nostro shop online proponiamo più di 910 marchi e 35.000 prodotti made in Italy e internazionali. Alcuni dei più prestigiosi brand nei nostri store sono: Clarks, CK, Guess, M

icon shop Locali

16 locali disponibili

I nostri impegni

Recensioni verificate: punti chiave

Fin dalla sua creazione, Avis Vérifiés si impegna a rafforzare la fiducia tra marchi e consumatori. Avendo partecipato all'elaborazione del primo standard mondiale volto a garantire l'autenticità delle recensioni online (diventato NF ISO 20488), difendiamo una trasparenza totale e il rispetto di pratiche etiche nella raccolta, moderazione e pubblicazione delle recensioni dei clienti.

Certificazione
Sistema di amministrazione delle recensioni conforme alla norma ISO 20488.
Recensioni soggette a controllo.
Vedi la nostra carta di trasparenza