L'istituzione Quellogiusto a Udine offre un'ampia selezione di marche a prezzi competitivi, con un personale cordiale e competente pronto ad assistere i clienti. La qualità degli articoli e le ottime occasioni attirano molti visitatori, rendendo l'esperienza di acquisto generalmente positiva.
17 giu 2024
Recensione verificataSimpatica e brava la commessa In generale una bellissima aria nel negozio
17 giu 2024
Recensione verificataBel negozio con ampia scelta di calzature e varie fasce di prezzo. Prodotti esposti bene ed ordinatamente nei giorni feriali, sinceramente non so come sia nel weekend quando c'è più affollamento di clienti.. Consigliato
16 giu 2024
Recensione verificata...
16 giu 2024
Recensione verificataUn ottimo negozio puoi trovare scarpe ed abbigliamento per tutti i gusti
15 giu 2024
Recensione verificataTrovo sempre quello che cerco, qualità e prezzo alla mano , personale gentile e disponibile
Recensione verificataSempre positiva
Recensione verificataSempre ottima
14 giu 2024
Recensione verificataPersonale disponibile buona qualità e quantità dei prodotti
14 giu 2024
Recensione verificataMolta scelta, ambiente curato, prezzi un po' alti
12 giu 2024
Recensione verificataArticoli di qualità, prezzi interessanti
11 giu 2024
Recensione verificataHo incontrato disponibilità, gentilezza e professionalità nella signorina che mi ha aiutato nell'acquisto.
10 giu 2024
Recensione verificataTutto positivo, personale educato, gentile e professionale. Tornerò sicuramente te
9 giu 2024
Recensione verificataOttimi prodotti e personale disponibile e cordiale
9 giu 2024
Recensione verificataCome scarpe c’è molta scelta, come borse non altrettanto. Marca Mandarina duck per esempio
Risposta da quellogiusto.it
Gentile Fulvia, GRAZIE! Come possiamo ancora migliorare? Ce lo faccia sapere scrivendo a recensioni@quellogiusto.it. Speriamo di ritrovarla presto in uno dei nostri 15 negozi.
7 giu 2024
Recensione verificataNegozio sempre al top, scelta di articoli molto varia anche come prezzo,gradirei un po' più vasta la zona abbigliamento pochi articoli . Acquistato snikers Guess dopo averle fatte arrivare da un altro punto vendita sono contentissima. Le commesse mi piacciono tutte perché sono molto discrete e non sono assolutamente assillanti nella vendita,mi piace poter scegliere da sola. Ottimo la mia recensione
5 giu 2024
Recensione verificataPersonale gentile e premuroso
Recensione verificataValido
5 giu 2024
Recensione verificataL'addetta alle vendite presente in cassa (se non sbaglio dovrebbe essere la Sig.ra Carla) è stata molto gentile e pronta a condividere i suoi consigli per aiutarmi a scegliere la borsa (non sono un'amante dello shopping e qualche indicazione mi torna molto utile)
4 giu 2024
Recensione verificataBel negozio. Ottima merce e sconti. Commesse gentili e disponibili
3 giu 2024
Recensione verificataOttimo prezzo