L'istituzione Quellogiusto a Udine offre un'ampia selezione di marche a prezzi competitivi, con un personale cordiale e competente pronto ad assistere i clienti. La qualità degli articoli e le ottime occasioni attirano molti visitatori, rendendo l'esperienza di acquisto generalmente positiva.
22 giu 2024
Recensione verificataMolto bene
22 giu 2024
Recensione verificataDisponibilità, cortesia,efficienza
21 giu 2024
Recensione verificataVastissima scelta e personale sempre disponibile
Recensione verificataDecisamente buona
21 giu 2024
Recensione verificataNegozio ben fornito per tutte le esigenze
20 giu 2024
Recensione verificataGentilezza pazienza e qualità
20 giu 2024
Recensione verificataC'è scelta sia per adulti che per bimbi. Ottime marche e offerte per borse, pelletterie e valige. Perdonale gentile e disponibile. Consigliatissimo.
20 giu 2024
Recensione verificataTutte le commesse si sono dimostrare gentili e accoglienti, anche quelle che non mi hanno servita direttamente. Tutte sorridenti, e al giorno d' oggi è una cosa rara. Quella che mi ha aiutata nella scelta non ha insistito e spinto la vendita, cosa che ho molto apprezzato. Il negozio offre inoltre una vasta gamma di prodotti di alta qualità sempre esposti in modo ordinato. Negozio molto pulito.
19 giu 2024
18 giu 2024
Recensione verificataSiamo stati ieri domenica 02.06.2024 e siamo stati assistiti dalla sig.na Jasmine che è stata molto competente, gentile e disponibile.
Recensione verificataMolto buona
18 giu 2024
Recensione verificataMi trovo molto sia per l ampia scelta che per la ragazze e signore sempre carine e disponibili
18 giu 2024
Recensione verificatala signora bionda con gli occhiali che mi ha servito si è dimostrata estremamente gentile e molto competente nei suggerimenti e nelle indicazioni di acquisto. Rarità!!
18 giu 2024
Recensione verificataEsperienza negativa. Vedi sotto in riferimento all’ultimo acquisto
18 giu 2024
Recensione verificataOfferte interessanti, personale molto disponibile
Recensione verificataBel negozio
17 giu 2024
Recensione verificataPersonale molto disponibile e gentile
Recensione verificataBellissimo negozio