L'istituzione Quellogiusto a Udine offre un'ampia selezione di marche a prezzi competitivi, con un personale cordiale e competente pronto ad assistere i clienti. La qualità degli articoli e le ottime occasioni attirano molti visitatori, rendendo l'esperienza di acquisto generalmente positiva.
26 dic 2023
Recensione verificataPerfetto
25 dic 2023
Recensione verificataFaccio spesso gli acquisti in questo posto. Soddisfatta . Il personale aiuta fino al punto giusto senza essere invasivo
24 dic 2023
Recensione verificataEsperienza ottima: prodotti molto belli e di qualità, ma abbiamo soprattutto apprezzato la gentilizza e disponibilità del personale.
24 dic 2023
Recensione verificataNon ho trovato in più modelli di scarpe il mio numero di scarpa. Poca organizzazione. Nessuno ci e venuto a chiedere se avevamo bisogno.
24 dic 2023
Recensione verificataCome sempre personale disponibile,e i prodotti di grande qualità...
24 dic 2023
Recensione verificataAmpio assortimento e sopratutto ho trovato la misura nei modelli che mi piacevano
22 dic 2023
Recensione verificataPersonale molto gentile e disponibile
Recensione verificataMolto buona
22 dic 2023
Recensione verificataTanta scelta e spesso ci sono buone offerte. Se non si ha voglia di perdere tempo meglio andare a colpo sicuro in questo negozio
22 dic 2023
Recensione verificataPer certi prodotti è valido
21 dic 2023
21 dic 2023
Recensione verificataMolto buona
20 dic 2023
Recensione verificataOttimo rapporto qualità prezzo
19 dic 2023
17 dic 2023
Recensione verificataTante occasioni a ottimo prezzo e personale molto gentile e attento
17 dic 2023
Recensione verificataNon sempre il prodotto esposto rispetta un buon rapporto qualità prezzo,ultimamente cercando un prodotto ho trovato la coppia spaiata di calzature e non c’era un’alternativa del prodotto ne possibilità di sostituirlo, il personale in negozio non segue il cliente in modo eguale ma presta particolare attenzione al valore dell’acquisto del momento.
15 dic 2023
Recensione verificataAcquisto soddisfacente, in una struttura molto accogliente e con personale professionale e competente.
13 dic 2023
Recensione verificataPersonale competente e disponibile
12 dic 2023