Quellogiusto è un'istituzione a Udine con una vasta gamma di prodotti di qualità e prezzi variabili. Il personale è cordiale e competente, rendendo l'esperienza di acquisto sempre piacevole.
19 set 2023
Recensione verificataSCONTI SUPER
18 set 2023
Recensione verificataNonostante il caos dei saldi, personale gentile e preparato. Cosa utile e necessaria anche in questo mondo di acquisti veloci e via internet. L'accoglienza dal buongiorno e la disponibilità sono ancora essenziali. Bravi
18 set 2023
Recensione verificataMi sono trovata molto bene, come sempre commesse cortesi e disponibile. Rapporto qualità prezzo ottimo
18 set 2023
Recensione verificataBel negozio e ben fornito
17 set 2023
Recensione verificataTra tantissimo, alla fine trovo qualcosa…
Recensione verificataMediocre
Recensione verificataBuina
Recensione verificataBene
Recensione verificataPersonale gentile
Recensione verificataPersonale gentile
15 set 2023
Recensione verificataTanta scelta !!!trovo sempre quello che cerco sono molto soddisfatta!!! Viene tutta la mia famiglia nipoti comprese !!👏👏
15 set 2023
Recensione verificataI prodotti sono di qualità! Una pecca non avete abbastanza personale x tutti gli utenti che vengono a trovarvi! Dovreste assolutamente personale almeno sotto i saldi!
15 set 2023
Recensione verificataPosto molto ricco di prodotti e varietà di prezzo
15 set 2023
Recensione verificataBuono per prezzi scontati (era in corso un'offerta a tempo con sconto del 20% su molti articoli). Personale gentile e disponibile anche se ho dovuto aspettare un po' per trovare la scarpa mancante nella mia scatola....
14 set 2023
Recensione verificataMi sono recato in negozio per acquistare un certo tipo di calzature e vista l’indisponibiltà del modello cercato ho comprato un’altra tipologia di scarpe della stessa marca (Igi&co).
14 set 2023
Recensione verificataOrdinato e ben fornito. Abbastanza personale a disposizione
14 set 2023
Recensione verificataManca o è insufficiente il personale per l'assistenza clienti agli acquisti.
13 set 2023
Recensione verificataBello
12 set 2023
Recensione verificatanegozio ben gestito e personale gentilissimo.
12 set 2023
Recensione verificataAmpia varietà prodotti esposti. Prezzi convenienti.