L'istituzione di Albignasego si distingue per personale super gentile e disponibile, professionalità e ampia scelta di prodotti a prezzi competitivi. Molti clienti apprezzano la cortesia e la preparazione del personale, che offre supporto durante l'acquisto.
Emalda D.
3 feb 2025
Recensione verificataE' sempre complesso scegliere qualcosa per la gran quantita' di scarpe che ci sono e mescolate tra loro
Davide D.
3 feb 2025
Recensione verificataOttima scelta, peccato che oramai molti numeri erano esauriti (soprattutto il 42).
Katia C.
1 feb 2025
Recensione verificataMolto gentile
G. V.
31 gen 2025
Recensione verificataRicevo lo sconto ulteriore sempre dopo l'acquisto.
Anna V.
Federica C.
Recensione verificataBrave professionali
Stefania Z.
30 gen 2025
Recensione verificataProdotti esposti ben visibili, cordialità del personale e disponibilità su cambi eventuali
P. T.
29 gen 2025
Recensione verificataC è molta scelta, varietà di marche
Emanuela S.
29 gen 2025
Recensione verificataDifficile orientarsi tra i prodotti
M. P.
Recensione verificataMolto soddisfatta,..
Morena R.
28 gen 2025
Recensione verificataVastissima scelta di marche e modelli. Personale sempre cortese e disponibile. Io in questa occasione ho beneficiato di un ultersconto come regalo per il mio compleanno. Ottimo@
Barbara F.
Recensione verificataPiacevole
Graziano R.
28 gen 2025
Recensione verificataBuon assortimento, buone occasioni
Cristina S.
28 gen 2025
Recensione verificataPersonale disponible per consigliare la calzatura più adatta. Vasta scelta
Michela F.
28 gen 2025
Recensione verificataPersonale disponibile e cordiale, tra moltissimi prodotti offerti ho trovato il quello che cercavo ad un prezzo scontato. Tornerò senza dubbio per futuri acquisti.
Cristina R.
28 gen 2025
Recensione verificataBuon negozio con ottimi prodotti. Nota carente: ci sono pochi commessi per seguire la clientela. Nel mio caso sapevo quello che volevo, l’ho preso e sono andata in cassa perché era un regalo. Se avessi dovuto comprare per me e non avendo aiuto, me ne sarei andata in un altro negozio.
Risposta da quellogiusto.it
Gentile Cristina, la ringraziamo per il suo feedback e per aver apprezzato la qualità dei nostri prodotti. Ci dispiace sapere che la disponibilità del personale non sia stata all’altezza delle sue aspettative. L’attenzione al cliente è per noi una priorità, e faremo tesoro della sua segnalazione per migliorare il servizio in negozio. Ci auguriamo di rivederla presto per offrirle un’esperienza di shopping ancora più soddisfacente. Cordiali saluti, Team QG
A. B.
Recensione verificataSoddisfacente
Dorian C.
27 gen 2025
Recensione verificataTanti prodotti di tutti i prezzi e qualita