L'istituzione di Albignasego si distingue per personale super gentile e disponibile, professionalità e ampia scelta di prodotti a prezzi competitivi. Molti clienti apprezzano la cortesia e la preparazione del personale, che offre supporto durante l'acquisto.
27 feb 2022
Recensione verificataVado spesso a visitare lo store Quello Giusto e quasi sempre riesco a soddisfare le mie esigenze. Lo consiglio
Recensione verificataMolto buono
25 feb 2022
Recensione verificataProfessionalità della commessa - buoni prezzi
Recensione verificataOttimo acquisto
25 feb 2022
Recensione verificataSono andato per prendermi un paio di scarpe ma non avevano la mia misura. Nel giro di 3 giorni me le hanno fatte arrivare avvisandomi con un sms. Visto l'ottimo servizio e qualità ne ho presi 2 colori. Ottimi prodotti. Personale molto disponibile. Consiglio a tutti. Massimo
Recensione verificataOttimo servizio
24 feb 2022
Recensione verificataLa commessa è stata molto disponibile e veloce nell’accontentare la mia richiesta
23 feb 2022
Recensione verificataBravi e competenti
Recensione verificataservizio impeccabile
Recensione verificataottimo
22 feb 2022
Recensione verificataok ma non facile trovare il prodotto che si cerca ... però dopo aver chiesto aiuto al personale tutto è stato più facile
22 feb 2022
Recensione verificataSempre grande disponibilità e scelta di modelli di scarpe. Sempre consigliato.
21 feb 2022
Recensione verificataQuesto negozio non mi delude mai!
20 feb 2022
Recensione verificataEsperienza ottima, personale gentile e disponibile, negozio bello e con tantissima scelta !
20 feb 2022
Recensione verificataUna gran quantità di modelli, peccato la mancanza dei numeri più comuni nella gran maggioranza delle scarpe.
Recensione verificataInteressante