L'istituzione offre una vasta scelta di articoli di qualità, con un personale competente e sempre gentile, creando un ambiente accogliente per i clienti.
8 ott 2024
Recensione verificataPersonale molto cordiale e proattivo
Recensione verificataBuonissima
Risposta da Quellogiusto Ferrara
Gentile cliente, grazie per il suo commento positivo. Ci chiediamo come possiamo raggiungere le 5 stelle. Se ha piacere di condividere con noi suggerimenti e impressioni, non esiti a scriverci! L'indirizzo è recensioni@quellogiusto.it. Grazie, e la aspettiamo presto in uno dei nostri 16 negozi.
8 ott 2024
Recensione verificataNegozio di Ferrara. Personale preparato e gentile, disponibile.
7 ott 2024
Recensione verificataAddetta alle vendite molto gentile e disponibile. Probabilmente senza il suo aiuto non avrei concluso l'acquisto.
4 ott 2024
Recensione verificataScarpe molto belle e molta varietà, commesse gentili
1 ott 2024
Recensione verificataCommesse gentilissime e acquisto cose che mi piacciono moltissimo
29 set 2024
22 set 2024
Recensione verificataAddetta alla vendita preparata, gentile e disponibile
19 set 2024
Recensione verificataHo fatto vari acquisti da Quellogiusto, ottima esperienza anche con cambi e resi
19 set 2024
Recensione verificataPunto vendita facile da raggiungere, personale molto gentile e disponibile. Come al solito io e mio marito abbiamo trovato occasioni a cui non poter resistere !!!
17 set 2024
Recensione verificataÈ sempre un piacere trovare qualcosa che mi serve in questo negozio
16 set 2024
Recensione verificatapersonale preparato.
13 set 2024
Recensione verificataLe commesse sono sempre tutte gentili e disponibili
9 set 2024
Recensione verificataVasta gamma e personale cordiale e simpatico rapporto qualità prezzo
9 set 2024
6 set 2024
Recensione verificataPersonale molto gentile
5 set 2024
Recensione verificataPersonale di Ferrara gentilissimo.
5 set 2024
Recensione verificataOgni volta che acquisto ciabatte qui stai pur certo che una è diversa dall'altra, a volte penso vendano merce difettosa ...non sempre però con altri articoli. Il personale è gentile e qualificato e ci sono spesso buone occasioni ma occhio ai dettagli.
5 set 2024
Recensione verificataCi sono diverse offerte interessanti
4 set 2024
Recensione verificataGrande varietà, scarpe di qualità. Assistenza gentile e competente . Assolutamente consigliato