L'istituzione offre una vasta scelta di articoli di qualità, con un personale competente e sempre gentile, creando un ambiente accogliente per i clienti.
5 lug 2024
Recensione verificataTrovo sempre una risposta, in consiglio ed acquisto
2 lug 2024
Recensione verificataPersonale disponibile ed educato
28 giu 2024
Recensione verificataOttimamente
27 giu 2024
Recensione verificataBuon assortimento, ma prezzi alti
Risposta da Quellogiusto Ferrara
Gentile cliente, grazie per il suo feedback. Siamo lieti che abbia apprezzato il nostro assortimento. Per quanto riguarda i prezzi, ci impegniamo a offrire prodotti di alta qualità che rispecchiano il loro valore. La invitiamo a tenere d'occhio le nostre promozioni e sconti speciali per trovare le migliori offerte. Grazie per aver condiviso la sua opinione con noi. Un cordiale saluto, Staff Quellogiusto.
24 giu 2024
Recensione verificataBuon pomeriggio ! Un negozio meraviglioso con una vastissima scelta! Sono felice dei miei acquisti!
18 giu 2024
15 giu 2024
10 giu 2024
Recensione verificataampia scelta, personale gentile e competente
9 giu 2024
Recensione verificataCommessa gentile e disponibile. Ho trovato quello che cercavo
8 giu 2024
Recensione verificataNon lo conoscevo ed ho visto una grande scelta
5 giu 2024
Recensione verificataPrezzi alti e molte scarpe dure mescolate a scarpe comode!
Risposta da Quellogiusto Ferrara
Gentile Federica, Come possiamo ancora migliorare? Ce lo faccia sapere scrivendo a recensioni@quellogiusto.it. Speriamo di ritrovarla presto in uno dei nostri 15 negozi.
2 giu 2024
Recensione verificataPersonale gentile e disponibile. Acquisto di mio gradimento
31 mag 2024
Recensione verificatapropone articoli interessanti a prezzi abbordabili. Il personale è informato e gentile.
30 mag 2024
Recensione verificataOttima esperienza
28 mag 2024
Recensione verificataMi sono trovata benissimo! Personale preparato e gentile
28 mag 2024
Recensione verificataOttima, come sempre
27 mag 2024
Recensione verificataOttima scelta
27 mag 2024
Recensione verificataOttima esperienza luogo sempre famigliare
20 mag 2024
Recensione verificataAssortimento ampio, tanta scelta , bella roba, le commesse gentili
20 mag 2024
Recensione verificataEsperienza positiva