Quellogiusto Ferrara viene descritto come un établissement in cui l’esperienza di acquisto risulta semplice e piacevole, con personale cortese, preparato e disponibile a dare consigli utili. Molti clienti trovano facilmente il modello giusto grazie a una scelta ampia di scarpe, taglie e numeri, con prezzi percepiti come corretti.
"Ottimo ambiente, personale gentile"
"Tutto molto bene, ben disposto e comodo per provare e trovare scarpe. Commessa alla cassa cordiale e gentile, rarissimo di questi tempi incontrare un…"
Tutto molto bene, ben disposto e comodo per provare e trovare scarpe. Commessa alla cassa cordiale e gentile, rarissimo di questi tempi incontrare un sorriso e il piacere di svolgere questo lavoro. Buon voto al negozio e alla sua gestione e complimenti alla commessa.
"personale attento e molto cortese ad assistere nella scelta"
"Personale gentile e competente"
"Staff gentile e cortese, ampia scelta di prodotti, nel mio caso valigia rigida."
"Personale gentilissimo, ampia scelta di scarpe (motivo del mio acquisto), prezzi competitivi"
"Molta scelta, vasto assortimento gentili"
"Molta scelta ottimi prezzi"
"ho acquistato un paio di stivali per quest'inverno e ho trovato il negozio molto accogliente, ricco di scelta e soprattutto quello che mi piace di…"
ho acquistato un paio di stivali per quest'inverno e ho trovato il negozio molto accogliente, ricco di scelta e soprattutto quello che mi piace di più è la suddivisione dei capi per categoria.
"Personale cortese, disponibile. Vasta scelta.P.S servirebbero più numeri 35 per donna adulta"
"Personale cortese e preparato! Elisa è stata fantastica!"
"Buona, il personale è gentile e competente."
"Negozio bello, curato, ordinato, con tantissima scelta e offerta. Personale fantastico."
"Very good store to find a variety of really nice shoes"
"Ho acquistato in negozio e ho apprezzato l'ampia scelta di prodotti in vendita. Molto gentili e disponibili le commesse"
2 gen 2024
Recensione verificataTop
2 gen 2024
Recensione verificataBellissimo negozio con molta scelta presente in qualunque store, trovi di tutto di piu', dal piccolo al grande prezzo, e tantissime buone occasioni.
1 gen 2024
Recensione verificataMi occorreva un portafoglio e ho aprofittato dello sconto del 40%
1 gen 2024
Recensione verificataTutto perfetto!
31 dic 2023
Recensione verificataGrande scelta di scarpe per tutti e per ogni occasione, uomo donna e bambino e dal classico allo sportivo. Per un totale di tre piani di scarpe, è impossibile uscire senza aver trovato quello che si cerca, visto l'enorme assortimento.
31 dic 2023
Recensione verificataOttimo negozio con un grandissimo assortimento di scarpe per tutti e per ogni occasione.
27 dic 2023
25 dic 2023
Recensione verificataIo mi trovo sempre bene è il mio negozio
22 dic 2023
21 dic 2023
Recensione verificataPersonale gentile, disponibile
19 dic 2023
Recensione verificataPersonale cortese e disponibile. Purtroppo una sola cassa aperta nella giornata di Domenica 3 Dicembre!!
15 dic 2023
Recensione verificataprezzi molto abbordabili, varietà di scelta, personale attento e gentile
14 dic 2023
Recensione verificataOttimo servizio e accoglienza
12 dic 2023
Recensione verificataottima esperienza
10 dic 2023
Recensione verificataOttimo Negozio
9 dic 2023
Recensione verificataVastissima scelta di scarpe con ottimo rapporto qualità prezzo.
7 dic 2023
Recensione verificataEsposizione un po confusionaria
7 dic 2023
4 dic 2023
Recensione verificatapersonale fantastico, prodotti di qualità
29 nov 2023
Recensione verificataHo trovato gentilezza disponibilità e professionalità